存檔 | 收藏
點閱數:11,357
[動力] [討論]Focus的引擎
無頭像
   陳彥銘 (救火隊)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 4889
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄
你朋友不知道馬3跟小佛引擎一樣前還不是開的很爽
一說一樣就要賣車
豈不無聊
為反對而反對

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 278
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
Originally posted by 陳彥銘 at 2006-3-1 12:50 PM:
你朋友不知道馬3跟小佛引擎一樣前還不是開的很爽
一說一樣就要賣車
豈不無聊
為反對而反對

沒錯~~
我也覺得他很矛盾,
單純憑"聽說"來判定車子的好壞,
不過他去估價後,
買了7個月的馬三2.0s中古車行估48萬,
我想他大概不會賣了八...

collin0404

重機
文章 465
用戶失蹤天數 3380
其他 來自 高雄
最新的馬5,引擎也是同一俱.......

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2134
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
的確..分析的好透徹.I服了U
就像你說的..在賽道跟一般道路是無法比的
套一句賓士設計師的話...沒有人每天拉轉速過日子的

mike (就是Mike)

Focus 2.0
文章 4918
用戶失蹤天數 1976
桃園縣 龜山鄉 來自 TW
來個
小小經驗
跟朋友們的H22A玩0-400
他們都用6000~7000轉起步
改的好的h22a跟普通的h22a
落差挺大的

Focus 2.0
文章 4918
用戶失蹤天數 1976
黑為有點...的H22A
紅為踢A啦 改機械增壓
綠為小弟車車
藍為當天最速H22A(當天被攔被開一張驗車因此.....)

Focus 2.0
文章 4918
用戶失蹤天數 1976
Originally posted by FocusJazz at 2006-3-1 15:17:

哈哈 也對啦 福特的車子 在電影界 的確 沒看過

寶獅206 也是因為 終極殺陣 才一堆人買 哈哈哈

我倒是沒有想到這點 lol

魔法靈貓 The Cat in the Hat

影片中整個世界
都是FOCUS 只不過2003時只有mk1啦
而且都是綠色的

誰會買鮮綠色的
耳且看這片都是小朋友吧
我也是在HBO上看到的

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 278
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
Originally posted by mike at 2006-3-1 05:47 PM:

魔法靈貓 The Cat in the Hat

影片中整個世界
都是FOCUS 只不過2003時只有mk1啦
而且都是綠色的

誰會買鮮綠色的
耳且看這片都是小朋友吧
我也是在HBO上看到的

[img]http://photo.atmovies. ...

魔法靈貓????????????
這是什麼片ㄚ....

indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2509
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
Originally posted by mike at 2006-3-2 01:41 AM:
黑為有點...的H22A
紅為踢A啦 改機械增壓
綠為小弟車車
藍為當天最速H22A(當天被攔被開一張驗車因此.....)

那個Supercharge的Tierra紅色那條線是怎樣....
140以後油門歪啊索斷掉嗎?

還有Mike該改快排勒
Mk1的排檔行程跟日系比起來算有點長
1檔換2檔硬是比人家慢半秒.....

focusmsport

重機
文章 774
用戶失蹤天數 5400

Originally posted by horn at 2006-3-1 03:32 PM:
過去改車 都看馬力..........

線在這個觀念 要糾正一下了 看看扭力吧.............

這是真的!!

是真的

一顆均勻的引擎..馬力扭力固然重要....

但.冷卻設計.剛體強度.耐用性...也是很重要的...

現今汽油引擎都有一定的水準(耐用性至少35萬以上)..

沒有誰比較好....只有誰比較"貴"

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們