存檔 | 收藏
點閱數:11,363
[動力] [討論]Focus的引擎
無頭像
   何苦

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 6506
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 汐止
好野人買:頂級限量版名車.修車六位數起跳
有錢人買:世界級進口名車.修車五位數起跳
沒錢人買:台灣量產化名車.修車四位數起跳
缺錢人買:悠遊卡轉坐公車.坐車兩位數

我是那個沒錢ㄉ

focusmsport

重機
文章 774
用戶失蹤天數 5400

Originally posted by dakenji at 2006-2-28 07:54 PM:
包括他說Focus的二手價會跌很快這件事.....

本來就跌的很慘............

因為在台灣.....在他國則相反......

如果2--3年就換車...買ㄚ提斯吧...

而且我看網路上都說.............

開頭又大全車系......從不知什麼叫"故障"

若真想買 FOCUS....賣車時再去買頭又大的MARK來貼吧

chwenyuh (冰馬)

重機
文章 805
用戶失蹤天數 2705
嘉義市 來自 遙遠的彼端
可是馬三的是1.6和2.0的引擎,
那FOCUS1.8的引擎呢?
兩台有相同嗎?

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2932
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
*** 感謝各位大大提供的資料.這樣我就可以叫老闆幫我找引擎了.落一顆S40的
引擎在Focus-4d身上唷~~~! 加油!~~~

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
   小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2134
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
引擎腳跟日規的一樣..

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 278
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
Originally posted by focusmsport at 2006-2-28 01:44 PM:

若 ...

呵呵呵~~~
想當初買車連豐田都沒進去看過,
內裝真的很像老人家的車...

無頭像
   FocusJazz

150cc
文章 337
用戶失蹤天數 6486
來自 中台灣
Originally posted by NA極限 at 2006-3-1 01 AM:
*** 感謝各位大大提供的資料.這樣我就可以叫老闆幫我找引擎了.落一顆S40的
引擎在Focus-4d身上唷~~~! 加油!~~~

=.= 引擎腳 合不合 是個問號

找escpe 2.3來落 比較快啦

通通不用換其他東西

加上HiCam 大概友H22A的實力

無頭像
   FocusJazz

150cc
文章 337
用戶失蹤天數 6486
來自 中台灣
Originally posted by focusmsport at 2006-2-28 09:44 PM:

若 ...

福特中古車價不好 是因為 紅地毯的關係

紅地毯 福特以半價收回 假設多個五萬賣出去

中古車商 要賺啥 ???

所以中古車商 收價格 一定比福特來的更低 這就是中古車的行情 不好的原因

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2134
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
Originally posted by FocusJazz at 2006-3-1 10:55:

=.= 引擎腳 合不合 是個問號

找escpe 2.3來落 比較快啦

通通不用換其他東西

加上HiCam 大概友H22A的實力

H22A的實力勒...你想太多了啦
B16A還差不多

focusmsport

重機
文章 774
用戶失蹤天數 5400

Originally posted by 小P at 2006-3-1 11:22 AM:

H22A的實力勒...你想太多了啦
B16A還差不多

你也想太多了拉...

以為b16a很好????????

看看他低到不行的扭力

H23A.F20C都一樣啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們