存檔 | 收藏
點閱數:8,648
[內裝] 保養工錢超貴
無頭像
   黑傑克

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 4254
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
更換油底殼只是為了換變速箱油時可以換的更乾淨爾且下一次換變速箱油就可以用漏油的了方便很多喔也不用擔心用抽的抽不乾淨了

聖德SF

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 4502
來自 台南
今天去做5000KM 保養, 自備機油, 只花280元機油芯的錢, 免工資.

天界

March
文章 1903
用戶失蹤天數 1492
臺南市 新化區 來自 桃園 / 台南
Originally posted by 聖德SF at 2005-12-23 12 AM:
今天去做5000KM 保養, 自備機油, 只花280元機油芯的錢, 免工資.

原廠不是說總公司規定自備機油要收300工資嗎??
我1000/5000都沒收..10000的時候才開始收= =

Greenland

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 509
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭
我去的保養場,自備機油不用處理費!
所以前三次保養還漫便宜的!
但15000KM應該就一樣了!貴~~~

水哥

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 2149
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
Originally posted by 天界 at 2005-11-28 05:01 PM:

嗯...我上班每天開...''來回'' 7.4KM.....

謎之音: 水箱水溫都沒升到90度就到了阿....

無言!!

alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 792
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
實在不大懂憑什麼這麼貴!
只不過換個機油…
也沒看到他們作什麼檢測~
就收這種費用…
搞什麼呀…

我還是去找女朋友的哥哥作保養好了~~

唯一能給我壓力的是.大氣壓力 
無頭像
   iconsammu

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 5307
來自 TAIPEI & CHAYI
我 上週去做 30000保養...

收了我工資 900 !!

有人做過 30000保養的媽?
工資是否跟我一樣?

qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1968
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
那可不可以去原廠借頂高機自己換機油,機油處理費300就給他算了,反正換機油又不是不會。不過我想原廠應該沒那麼笨...借頂高機...

軒緣 (軒雨楓緣)

重機
文章 1111
用戶失蹤天數 811
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
Originally posted by qoo_alex at 2005-12-30 08:17 PM:
那可不可以去原廠借頂高機自己換機油,機油處理費300就給他算了,反正換機油又不是不會。不過我想原廠應該沒那麼笨...借頂高機...

這樣乾脆去坊間的保養廠

yhhansn (AKILA)

遊客
文章 390
用戶失蹤天數 4140
彰化縣 社頭鄉 來自 台南
原廠貴死人不償命!!QQ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們