存檔 | 收藏
點閱數:8,650
[內裝] 保養工錢超貴
   wujer

重機
文章 490
用戶失蹤天數 3809
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
照顧的好比較重要啦 不過太貴了也是有點討厭

無頭像
   jasonlin

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 5251
來自 台北
沒錯,上次2萬保養工錢就3000多了,也花了6.7張,貴阿

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2127
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
Originally posted by wujer at 2005-11-23 21:00:

呵呵 小p 哥哥 你才一萬喔 那我快超過你嚕
灌水一下 呵呵

我只有上課才會開阿..來回54公里

無頭像
   rc2889

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 3865
臺南市 中西區 來自 台南
Originally posted by renjia at 2005-11-23 09:58 AM:
今天東台南保養場打電話給我
確認保養的事情  我跟他說順便裝
LED 迎賓飾版  問她說要多少工錢

她們居然說要800  天˙阿   工錢800  有沒搞錯阿
一萬五千保養   工錢500   .... . . . .   .    .       .  ...

原廠的工資本來就比較貴...........

天界

March
文章 1903
用戶失蹤天數 1493
臺南市 新化區 來自 桃園 / 台南
Originally posted by 小P at 2005-11-27 10:50 PM:

我只有上課才會開阿..來回54公里

嗯...我上班每天開...''來回'' 7.4KM.....

謎之音: 水箱水溫都沒升到90度就到了阿....

sblue

重機
文章 495
用戶失蹤天數 1608
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 TAIWAN
誰叫他是原廠
要養太多人了

wujer

重機
文章 490
用戶失蹤天數 3809
臺中市 西屯區 來自 台中
哈哈 這句話不錯~ 誰叫他是原廠 呵呵

無頭像
   黑傑克

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 4255
來自 高雄市
我17號也剛做15000保養工資500更換機油芯280更換油底殼600工資600耐熱膠350更換變速箱油3瓶630自備亞拉0-40W4.5瓶2500還有敗了後行李箱防水墊1500及鋁合金防撞飾板650好像一共花了7400百多@@"重傷ㄚ

4D小黑5XX8-XA

丫葉 (阿哲)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 872
臺中市 豐原區 來自 台中海口人
Originally posted by Jeaff at 2005-11-23 08:08:
1千.五千.一萬
是都不用工資的
至於安裝的費用
ㄠ你的業務看看

請問大大確定嗎?因為我都有被收工資耶,而且我向我的業務反應,他說
怎麼可能,沒那回事啦,別亂講,那個人跟你說的,你想辦法把他的保養單子印一份給我看,如果屬實我馬上退錢給你,而且我的業務還很兇

我是在台中上立保養的

米米醬是也 
   hannstar

遊客
文章 82
用戶失蹤天數 4497
來自 台南
需要做更換嗎...?更換週期是...?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們