存檔 | 收藏
點閱數:12,889
[動力] turbo套件!!
無頭像
   FocusJazz

150cc
文章 337
用戶失蹤天數 6472
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 中台灣
抱歉哩 小弟 指的是 動力部分 最多 在改個中尾段 排氣管吧 然後 就是進氣的部分而已吧

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1964
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
Originally posted by adven at 2006-3-28 10:41 AM:

排溫900,好像還是太高
在降一些比較安全
我的渦輪排溫都要降到八百以下
避免活塞熔掉,跑尾速時也以不超過八百為原則~

+1
排溫900真的有點高,不安全.

無頭像
   阿儒

遊客
文章 306
用戶失蹤天數 6294
來自 台北縣
Originally posted by pioneer21t at 2006-3-29 11 AM:

+1
排溫900真的有點高,不安全.

大改的車排溫要壓在800度以下,不太可能吧

無頭像
   阿儒

遊客
文章 306
用戶失蹤天數 6294
來自 台北縣
Originally posted by FocusJazz at 2006-3-29 05:08 AM:
抱歉哩 小弟 指的是 動力部分 最多 在改個中尾段 排氣管吧 然後 就是進氣的部分而已吧

當然它的改裝一定又比S2.0更貴,而動力改裝OK後勢必大幅提昇
屆時,我樓上所列的改裝又變成"必改"您說是吧~~~

kenhu (T.Y.小k)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 2866
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 楊梅交流道的麥當勞
買  st 又要 改大 的人  絕非等閒之輩    小錢啦  ^^

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1964
Originally posted by 阿儒 at 2006-3-29 04:01 AM:

大改的車排溫要壓在800度以下,不太可能吧

四缸的車大改通常排溫都很高,但通常沒上250匹之前都還好,
比如PASSAT  1.8T  改TD04  15T 最大瞬壓1.2,持壓1.0壓出240匹,跑極速258,
排溫最高也只有800出頭一點.
還有一台1.8T  改2530 最大瞬壓1.5  持壓1.2  跑極速排溫也是沒900.
也有失敗案例一樣1.8T改K04 因為供油過稀導致排溫過高破千結果是融缸摟.
結論是原因在於調教供油和硬體的配合好就能有好的表現,
以上如有誤請更正...

無頭像
   阿儒

遊客
文章 306
用戶失蹤天數 6294
來自 台北縣
我也是狂操車時才會上900多,其餘也維持在800上下,我的意思是說,在狂操的情形之下要維持800度以內不太可能
可能是我沒說清楚,sorry

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1964
四缸車天生的宿命排溫會高,
如果是V型六缸,就比較沒有這個問題,
之前座友人的2.7TT    上雙TD04   19T鈦葉,上時速300排溫800度多一點,

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1964
Originally posted by 阿儒 at 2006-3-29 11:47 AM:
我也是狂操車時才會上900多,其餘也維持在800上下,我的意思是說,在狂操的情形之下要維持800度以內不太可能
可能是我沒說清楚,sorry

你的還好,如果換成SAAB排溫都嘛快破千了.

m0935002772 (阿壹)

遊客
文章 35
用戶失蹤天數 5376
來自 桃園市
ST是直列五缸的ㄋㄟ!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們