存檔 | 收藏
點閱數:5,249
[底盤] 請問換H&R短彈簧的朋友們...
無頭像
   virus_jen (David-病毒)

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2863
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 FSC-水版
如題,請問一下有無問題,原廠避震筒大約可以撐多久不會壞?以便存錢更換筒子。簡單的說,就是可以有多少時間存錢?或是可以跑多少公里?(上班平地,假日山路比例是多少... )
感謝回覆喔!

indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2497
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
..............這........
這已經不能算月經題了
這題出現的週期比月經還短......

答案是:
不知道,目前還沒聽說誰壞過,所以不知道多久不會壞!

indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2497
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
備註:不過據以前的經驗,日系車大概在1年左右開始漏油
一般來說,歐規車可以撐久一點.....
不過focus算是「國產歐規」,所以上面的時間只能做參考

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1957
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
還沒壞~

無頭像
   a02041122

重機
文章 581
用戶失蹤天數 2233
新北市 中和區 來自 台北中和
狂操了7000km...沒壞過....不過為了安全考量...還是把ㄊ賣了qq

無頭像
   海邊人

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3681
新北市 淡水區 
我是大約去年二月裝的,目前開到現在也大約有兩萬公里了,沒有什麼問題!

無頭像
   virus_jen (David-病毒)

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2863
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 FSC-水版
Originally posted by 海邊人 at 2006-2-28 09:
我是大約去年二月裝的,目前開到現在也大約有兩萬公里了,沒有什麼問題!

帥喔!謝謝提供資訊!^^

tony (小小羅)

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 3078
新北市 新莊區 來自 新莊
我是1000的時候換的
現在已經15000了
還沒有什麼問題!!

無頭像
   ROYCHEN

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 3107
新北市 樹林區 來自 台
15000了,
常開台北台中。使用期約1年了。還沒壞。

roy 
無頭像
   詹家文

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 6362
來自 台北市
我是用艾吧的從3000km用到現在12000km還沒問題~聽說我們的避震器是荷蘭代工的~應該比國產的耐用吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們