存檔 | 收藏
點閱數:2,004
[底盤] 避振器....天阿!!
無頭像
   邱昱凱

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 6531
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
昨天晚上...和某位族友在市民大道上小飆一下..
當我時速160時超車...沒想到車子差點失控..大幅度ㄉ左右晃動
差點抓不住.天阿.....原廠避振真ㄉ太軟ㄌ~~坐在旁邊ㄉ女友差點嚇ㄍ半死

無頭像
   KEVINOIL

重機
文章 746
用戶失蹤天數 97
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 南投
Originally posted by 邱昱凱 at 2006-4-7 13:
昨天晚上...和某位族友在市民大道上小飆一下..
當我時速160時超車...沒想到車子差點失控..大幅度ㄉ左右晃動
差點抓不住.天阿.....原廠避振真ㄉ太軟ㄌ~~坐在旁邊ㄉ女友差點嚇ㄍ半死

是不是硬轉

車子還沒有很熟 這樣超有點危險

小佛只是比較硬
不是賽車專用的喔

無頭像
   twnman

重機
文章 415
用戶失蹤天數 573
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市/花蓮
建議把這篇PO到底盤那一區,也許很多人都有一樣的問題呢

灰濛濛 原汁原味紐柏林4D  
luwensam
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   里昂在哪裡

遊客
文章 211
用戶失蹤天數 4469
來自 花蓮福特
降~~~太危險啦~~~160KM在市區飆~~~~嗚嗚~~~恐怖喔~~~

ㄚ綸

重機
文章 822
用戶失蹤天數 3386
新北市 新店區 來自 地球
160h/km,看你的超法@@a....我覺得順順的超車,160的話,原廠還ok!如果是140h/km以上快速切換車道的話,原廠輪胎絕對抓不住~"~....

無頭像
   小王

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 6270

小邱~~拼真大阿@@...

昨天怎麼沒有說....我那時候猛抓車  都覺得抓的有點免強了說

避震器找時間去換1換拉  可恨阿...判斷錯路線在終點前被你抓過去...

星期6我們再去跑~~找沒車的地方^^(昨晚上車太多嚕  不過很有快感QQ)

無頭像
   小王

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 6270

Originally posted by ㄚ綸 at 2006-4-7 05:53 AM:
160h/km,看你的超法@@a....我覺得順順的超車,160的話,原廠還ok!如果是140h/km以上快速切換車道的話,原廠輪胎絕對抓不住~"~....

阿倫...那個時候車蠻多的

不過是單純小跑拉...但是雙方都很拼喔

a549656

版主
文章 910
用戶失蹤天數 3327
臺北市 萬華區 來自 K幫
Originally posted by 小王 at 2006-4-7 02 PM:

阿倫...那個時候車蠻多的

不過是單純小跑拉...但是雙方都很拼喔

原來就是你,幹嘛找沒改避震器的跑.

無頭像
   邱昱凱

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 6531
來自 台北
王董..我也很想換阿..這ㄍ月生意太差ㄌ...所以只好等到下ㄍ月囉..
阿翰大大別生氣..喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們