存檔 | 收藏
點閱數:3,079
[外觀] [求助]想做磁釉,但是不曉得去哪裡用比較好?
   0369NA (阿光)

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 1663
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
要做磁釉是不是只有<冠彰>能選呢?
另外...台中總店比較好還是都不錯  
我因為在苗栗工作,所以去台中跟新竹都一樣......都要過一個收費站

jovizero

100cc
文章 246
用戶失蹤天數 3452
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣_新竹
推「冠彰」...我在新竹做的!
效果如何?自己選擇吧...有人說不錯、但也有人說沒差別...
新竹冠彰老闆人還不錯,他會一直教你如何洗車、如何保養,有問題請教他,都還滿熱心回答的。

hiyetoxx (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 309
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
冠彰的總店在彰化市~~~

apapap6 (小和)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 3546
臺中市 北 區 來自 台中市
Originally posted by 0369NA at 2006-3-30 10:58 AM:
要做磁釉是不是只有<冠彰>能選呢?
另外...台中總店比較好還是都不錯  
我因為在苗栗工作,所以去台中跟新竹都一樣......都要過一個收費站

磁釉好像只有冠彰而已

中部冠彰只有一間  在台中南屯交流道下面 的三菱汽車隔壁

我也是去那做磁釉的

你可以去做做看阿

個人覺得 不錯

apapap6 (小和)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 3546
臺中市 北 區 來自 台中市
Originally posted by hiyetoxx at 2006-3-30 11 AM:
冠彰的總店在彰化市~~~

彰化總店已經移台中了~

wolfram (阿成)

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2766
臺中市 南屯區 來自 台中市
Originally posted by apapap6 at 2006-3-30 11:

磁釉好像只有冠彰而已

中部冠彰只有一間  在台中南屯交流道下面 的三菱汽車隔壁

我也是去那做磁釉的

你可以去做做看阿

個人覺得 不錯

他隔隔隔壁又開了一家 IPO (火釉 , 聽說是 1,200元)
在台北的風評不錯可是台中的這家以有人去做過嗎?
有點衝動ㄋㄟ

無頭像
   songwangtw (蓋瑞王)

遊客
文章 393
用戶失蹤天數 3836
桃園縣 八德市 來自 八德~竹科
磁釉火釉我都試過,個人覺得火釉比較好,磁釉雖然不錯,但一次要$5500,雖說保固一年,但有可能一整年都亮麗如新嗎???火釉一次要價1200,可維持3個月,一年坐下來$4800,比磁釉還划算,況且火釉施工的細心程度,不是一般美容店家可比擬的,我做火釉有5個師傅在為我的車服務,每個部位都有不同的海綿清潔,哪一家店會這樣做?市面上許多店家都是一塊海綿洗全車吧...個人親身體驗的感受,孰優孰裂..還是自己去體驗摟....

無頭像
   jyuling

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3802
臺中市 南屯區 來自 台中
IPO比較好喔

metal927

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 3070
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 雨都
北部哪裡有啊

無頭像
   mozoellery

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 2243
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 台北
Originally posted by metal927 at 2006-3-31 12:24 AM:
北部哪裡有啊

你說磁釉還是火釉阿?
磁釉的話台北市塔悠路有一間
三重有一間
新竹(算北部?)有一間

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們