存檔 | 收藏
點閱數:4,000
[DIY討論] 我想拉線到後行李箱裝 家裝汽車電源轉換器請問 <防火牆軟墊在哪 引擎室出線孔在哪
無頭像
   kenttttt

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3901
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北
如題:我想拉線到後行李箱裝 家裝汽車電源轉換器請問 <防火牆軟墊在哪 引擎室出線孔在哪.如果有哪位大大知道.麻煩請告訴我.謝謝啦.

無頭像
   focuslight

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 1117
臺北市 大安區 
引擎室靠近駕駛座車門那邊有洞可以穿過去, 出口就在車門打開的那邊, 唯一的缺點就是打開車門時會看到

另外的出口, 你可以參考
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=454&fpage=1

adven

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 1042
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投
在駕駛座儀表版下方有一個梯型的軟墊,打他翻開後,直接取下然後可以直接通到電池的後方,這個孔很大應該可以用,不過要拉到外面時有各角度,需要點耐心~
另外乘客座前方也有,這一個的話可以直接從引擎室看的到~

無頭像
   kenttttt

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3901
臺北市 內湖區 來自 台北
謝謝啦.感謝族友的熱心幫忙已經找到啦

stenley0217 (橫井 文)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 7
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南市
大大!我找不到所謂的梯形軟墊,整個腳墊打開也找不到孔耶!請問有更清楚一點的圖嗎?謝謝!

無頭像
   tonypsmt

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 3183
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 北縣
把副駕的置物箱拆下來就可以看到一個圓形的橡膠圈就是了(我的GPS天線就是從那裡進來的)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們