存檔 | 收藏
點閱數:3,078
[外觀] [求助]想做磁釉,但是不曉得去哪裡用比較好?
無頭像
   twnman

重機
文章 415
用戶失蹤天數 573
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市/花蓮
啊....桃園有沒有???

灰濛濛 原汁原味紐柏林4D  
無頭像
   wjguo

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 4147
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 嘉義市--台北縣新店市
桃園有啊....在楊梅.....

channelwu (人工人)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 851
臺中市 南屯區 來自 台中市南屯區
台中有推薦的火釉 IPO 店家嗎? ...我的是小白

落葉

重機
文章 638
用戶失蹤天數 2631
新竹市 
新竹ㄉ冠彰不錯,老板人很好星期六要去做

落葉 
   wolfram (阿成)

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2766
臺中市 南屯區 來自 台中市
Originally posted by channelwu at 2006-4-6 12:50:
台中有推薦的火釉 IPO 店家嗎? ...我的是小白

南屯交流道下去,五權西路往台中市區 700M 左右
就ㄧ家了..不過昨天去..沒開...and 我兒子在車上睡著了
所以..又把車子開回家去了...

無頭像
   ceces

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 866
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
磁釉的話新竹市老店  
做起來效果比較好  比較會吹毛求疵
昨天去新竹做第2次了  上次做是一年前  
其他店相對要求的比較鬆一點   
不過都有一定的水準  前提是你的車漆本來就很亮
我去過  塔悠  和      新竹店  還是覺得新竹服務好
          (洗車)    (洗車兼作慈釉)
火釉的話  不知道  沒試過
因為我喜歡磁釉   
這一年間  都沒有打蠟  光用水洗就很漂亮

0369NA (阿光)

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 1663
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
Originally posted by ceces at 2006-4-9 01:52 PM:
磁釉的話新竹市老店  
做起來效果比較好  比較會吹毛求疵
昨天去新竹做第2次了  上次做是一年前  
其他店相對要求的比較鬆一點   
不過都有一定的水準  前提是你的車漆本來就很亮
我去過  塔悠  和      新 ...

我跟老闆說週三要過去用了
我在外面租房子,車子都隨便亂停,兩三天車子就髒了
所以聽到磁釉的效果就很想試試囉;);)
好期待週三的到來

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們