存檔 | 收藏
點閱數:1,570
[H.Y.J.C] H.Y.J.C人事資料補齊...要做小張通訊錄
無頭像
   逍遙劍仙

Matiz
文章 1784
用戶失蹤天數 3066
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 未開發地區-內湖
上上次的會議有提到要做小張的通訊錄~~
將會發給大家..目前內容會有"暱稱".."聯絡手機".."E-MAIL OR MSN"這三樣....
如果不想公佈給大家的人請PM給我說一下~~我會將你的資料保密....感謝....

還有~~通訊錄內有一些資料希望大家幫忙補齊一下,PM給我資料......感謝
車型請給我4D OR 5D??  顏色??

001 JERRY==>已補齊
002 MORRIS==>車號、車型
003 小柯==>已補齊
005 阿瑾==>真實姓名、車號、生日、車型
006 黃中==>已補齊
007 逍遙劍仙==>已補齊
008 markov==>已補齊
009 ahdo==>已補齊
010 尤sir(小尤)==>已補齊
011 moya==>已補齊
016 小偉==>真實姓名、車號、生日、車型
017 小史stephant==>已補齊
058 EDWARD==>==>聯絡電話、E-MAIL OR MSN
085 帥可愛==>真實姓名、車號、生日、車型
100 大頭芊芊(小許)==>真實姓名、車號、生日、車型
101 阿政==>已補齊
123 ylzh聖仔==>已補齊
130 randy==>已補齊
168 阿宗==>已補齊
520 煙斗小俊==>已補齊
578 悶騷男==>已補齊
666 小王==>以補齊
726 山羊==>已補齊
777 笨笨虎==>已補齊
888 自動販賣==>真實姓名、車號、生日、車型

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2514
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
Randy  車號:8152-DA   生日:64.06.26  車型: 5D 紅

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
無頭像
   逍遙劍仙

Matiz
文章 1784
用戶失蹤天數 3066
感謝許多人將資料傳給我了.....
善哉善哉...

markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2790
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
寄囉~~~~

TEIN 避震上身~~ 
無頭像
   morrischen (只要妹妹的爸爸)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1785
點數 4   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 自由的靈魂
為人正直

所以直接報上名囉

陳龍凱

MORRISCHEN

akai1007@hotmail.com

十月七日生日

無頭像
   Jungu_chen (~煙斗小俊~)

Focus ST
文章 5702
用戶失蹤天數 5434
來自 來自北半星球
~~~寄ㄌ`

ylzh (聖仔)

重機
文章 1196
用戶失蹤天數 1931
桃園縣 八德市 
原帖由 Jungu_chen 於 2007-10-19 06 PM 發表
~~~寄ㄌ`

嘔也寄了

阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3664
新北市 板橋區 來自 板橋區
我傳兩天了~~有收到嗎?

無頭像
   逍遙劍仙

Matiz
文章 1784
用戶失蹤天數 3066
原帖由 morrischen 於 2007-10-19 06 PM 發表
為人正直

所以直接報上名囉

陳龍凱

MORRISCHEN

akai1007@hotmail.com

十月七日生日

車號...車型.....
我上面有打你缺哪些資料拉= =""

無頭像
   逍遙劍仙

Matiz
文章 1784
用戶失蹤天數 3066
原帖由 Jungu_chen 於 2007-10-19 06 PM 發表
~~~寄ㄌ`

已收到了~~~感謝施主大德...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們