存檔 | 收藏
點閱數:1,594
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 提供一各福利品XBOX360(以售出)
無頭像
   EDWARD

重機
文章 467
用戶失蹤天數 5180
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 TAIPEI
阿政要賣多少!!

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2514
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
看到這個

我才想到~我在日本看一組wii(一組手把,不含遊戲片),換算NTD 只要7000元

不知道是貴還是便宜,這二天一直在想,應該把它買下來的耶

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
無頭像
   Jungu_chen (~煙斗小俊~)

Focus ST
文章 5702
用戶失蹤天數 5434
來自 來自北半星球
原帖由 randyho 於 2007-11-7 10:49 發表
看到這個

我才想到~我在日本看一組wii(一組手把,不含遊戲片),換算NTD 只要7000元

不知道是貴還是便宜,這二天一直在想,應該把它買下來的耶

便宜
還有嗎?

無頭像
   Jungu_chen (~煙斗小俊~)

Focus ST
文章 5702
用戶失蹤天數 5434
來自 來自北半星球
原帖由 EDWARD 於 2007-11-7 09:36 發表
阿政要賣多少!!

~~~他會算你便宜ㄉ
看在大家都是好朋友的份上~我幫他推一下就算你1500000好ㄌ~
對董ㄝ因該是便宜ㄉ吧~

開玩笑的ㄌ~我隨便說說的ㄌ

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2514
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
原帖由 Jungu_chen 於 2007-11-7 11 AM 發表

便宜
還有嗎?

真的便宜哦~~

靠~~當時真的應該把它買下來的

komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 217
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
如果能賣到如小俊說的價位,那多出來的就當作給公司的善款押...看哪位好心人要出小俊說的價錢...

各位同是如果要買,可以先去打聽價位,在出各價錢跟我買...OK

無頭像
   hsbc923041 (會飛的小米)

遊客
文章 1512
用戶失蹤天數 5430
來自 銀行業 旅遊社 ST-Line
這是剛上市120G那台嗎?

komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 217
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
原帖由 hsbc923041 於 2007-11-7 05 PM 發表
這是剛上市120G那台嗎?

是的...120G黑色,HDMI端子...重點式我有附端子線,不是其他包裝的白色XBOX360,HDMI聽說沒附線

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們