存檔 | 收藏
點閱數:1,667
[H.Y.J.C] 打招呼
無頭像
   逍遙劍仙

Matiz
文章 1784
用戶失蹤天數 3067
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 未開發地區-內湖
你好喔~~~
我們大多是住內湖或是在內湖附近工作的..
不過也很歡迎其他地方的車友過來喔....
目前成員裡面也很有多是其他地區的車友阿...
總之~~熱誠的歡迎你加入我們的團體拉..

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4333
來自 Taipei H.Y.J.C 001
若欲加入
記得請參考加入流程喔
還有要簽名的啦
不然我們在行政作業上
還是無法受理喔

jerryfocus 
   randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2514
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
原帖由 jerryfocus 於 2007-10-29 01:51 AM 發表
你好阿
有機會就上來晃晃吧
人在哪裡住哪裡不重要啦
因為小佛都會帶你過來的

"人在哪裡住哪裡不重要啦,因為小佛都會帶你過來的"

我覺得這句很經典  

對了~~你好哦~~~

星期二有聚會,有空可以過來看看哦~~~

還可以看到一台TDCi 轉速表可以到8000轉的喔

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
無頭像
   superior08

重機
文章 531
用戶失蹤天數 5006

原帖由 randyho 於 2007-10-29 11:34 AM 發表

"人在哪裡住哪裡不重要啦,因為小佛都會帶你過來的"

我覺得這句很經典  

對了~~你好哦~~~

星期二有聚會,有空可以過來看看哦~~~

還可以看到一台TDCi 轉速表可以到 ...

你這個騙我感情的傢伙 ....................

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2514
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
原帖由 superior08 於 2007-10-29 12 PM 發表

你這個騙我感情的傢伙 ....................

呵呵呵~~~~不要這樣說啦~~~~

HYJC 不少人被我騙,你不是第一個啦~~~

無頭像
   自動販賣

重機
文章 830
用戶失蹤天數 4396

不管你在何方~H.Y.J.C永遠在你身旁~

自動聯播網~台灣台~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們