存檔 | 收藏
點閱數:4,734
[雙和新聯盟] 我女友說不上我的車了... >_<"
   龍舌蘭

遊客
文章 10344
用戶失蹤天數 4162
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
沒想到
改車也會引發家庭革命喔

台北Mark (阿基)

Focus 2.0
文章 4415
用戶失蹤天數 145
點數 10   戰績 0   改裝 4   故障 0
臺北市 南港區 
這種事好像很多男人都會遇到
我想我算是幸運的
女友不太管我改車不改車
不過我也不會一股腦的把錢都砸在車上
畢竟也是要顧慮到她的心情

惠子~

版主
文章 23540
用戶失蹤天數 4386
來自 Devil Kitty 副駕駛座
原帖由 龍舌蘭 於 2007-4-17 05 AM 發表
沒想到
改車也會引發家庭革命喔

這例子很多了吧...

無頭像
   mondeobtcc

Focus 2.0
文章 4614
用戶失蹤天數 3443
臺中市 梧棲區 來自 台中海邊的小村莊
原帖由 惠子~ 於 2007-4-17 07:18 AM 發表

這例子很多了吧...

你就是其一嗎?????

a290861 (黑拿鐵號)

版主
文章 4033
用戶失蹤天數 619
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 北縣安坑
把女朋友娶回家就好了啦!她就會知道~讓你在外面搞車總比在外面搞女人好是吧?

Mark (Mark)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 2099
臺北市 內湖區 來自 台北
原帖由 a290861 於 2007-4-17 08 AM 發表
把女朋友娶回家就好了啦!她就會知道~讓你在外面搞車總比在外面搞女人好是吧?

說的好...我總是說愛車總比玩女人好ㄅ...
女友也會抱怨,因為天氣好,第一想到的就是洗車,並不是帶她出去玩...
寄給她的E-mail當中,內容不是甜言蜜語,而是ㄧ堆車的照片...呵呵~
唉~家家有本難唸的經~

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1836
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
原帖由 Mark 於 2007-4-17 08 發表

說的好...我總是說愛車總比玩女人好ㄅ...
女友也會抱怨,因為天氣好,第一想到的就是洗車,並不是帶她出去玩...
寄給她的E-mail當中,內容不是甜言蜜語,而是ㄧ堆車的照片...呵呵~
唉~家家有本難唸的經~

+1

zxcv1214 (阿輝)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 2224
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 北縣蘆洲
哎~~~大老婆吃小老婆的醋囉!!!
有大老婆 吃小老婆醋的感覺真好

Michael0825 (Michael)

遊客
文章 1728
用戶失蹤天數 4164
臺北市 松山區 來自 台北(ST-Line)
原帖由 小太陽-阿凱 於 2007-4-17 01 AM 發表
剛剛和女友通電話~
我女友認真的問了我...

你這大燈到底要裝著多?br />

......

還說...

下次在看到這組大燈~我就不上車!!!

......

嗚~~~~~~

ICE...我得辜負您的好意啦.. ...

其實裝光圈, 眉燈... 也花不了什麼錢, 算不上什麼改車..
阿凱應該問問看女友到底為什麼生氣或心裡不舒服!! 這才是重點..
有些事情不單只是看表面, 而是要了解背後的原因..
女孩子的心理和想法, 往往我們這些男人是搞不清楚的..
所以需要藉著多溝通來瞭解彼此的想法..
或許...
1.你們之間對什麼事(或是多少金錢以內)是可以自己作主處理的尚無共識.
2.兩人的價值觀不同, 就像男人愛車和女人喜歡名牌服飾或皮包的不同...
   (我們總是搞不清楚皮包買個10幾萬的幹什麼??)
3.她在意的是你沒有事先跟她商量討論, 忽略對方的感受..
4.她認為不論大小事彼此都應該坦誠而不是隱瞞..

其實, 多溝通多瞭解彼此的想法就好了... 女生情緒過了, 還是會理性思考的!
加油囉!!   

SPEED-YANG (SPEED)

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 406
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和~
原帖由 Michael0825 於 2007-4-17 08:55 AM 發表

其實裝光圈, 眉燈... 也花不了什麼錢, 算不上什麼改車..
阿凱應該問問看女友到底為什麼生氣或心裡不舒服!! 這才是重點..
有些事情不單只是看表面, 而是要了解背後的原因..
女孩子的心理和想法, 往往我們 ...

MICHAEL~~~說ㄉ真好唷~~
我對我女朋友也是這樣唷~~~
要溝通~~溝通~~~就是因為它粉在乎~~
所以他希望你能跟他討論~~~~
你看你貼ST-LINE 戰駒 貼紙(不知道你有沒有跟他論過)~~~他沒有意見 還說好~~
可是你換大燈  ㄉ事情~~你事先有跟他再討論過嗎??

其實 有些女生 不喜歡男生瞞他去做一些事情~~~
當然~~~男生也是 會會這樣對女生的~~~

記住~~你會這樣想 他也會這樣想~~畢竟~不管男生女生 大家都是人~~
想法跟感覺~~~~~只要你站在他ㄉ角度想~他站在你ㄉ角度想~~~這樣粉多事情~就都不是問題ㄌ唷~

當然~~~不段的溝通  才是 重點唷~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們