存檔 | 收藏
點閱數:5,417
[雙和新聯盟] 新店洗車
   a290861 (黑拿鐵號)

版主
文章 4033
用戶失蹤天數 604
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 北縣安坑
那也未必吧!

無頭像
   小太陽-阿凱

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 5335
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

原帖由 wei72152 於 2007-4-14 01:35 PM 發表
我女友一定會跟我去的   阿對了..聽說你還是你女友是彩妝師唷..

對啊~你女友有再買化妝品嗎?
我女友的品牌是"stila"(女生應該會知道)
如果有興趣~下禮拜有一次員購的機會~
趕快跟我說她要買什麼~可以幫她撿不少便宜喔

無頭像
   小太陽-阿凱

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 5335

原帖由 a290861 於 2007-4-14 01:38 PM 發表
那也未必吧!

大大的意思是有興趣要一起出來浪漫的"雨中洗車"是嗎?

無頭像
   wei72152 (偉恩)

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 3339
新北市 三峽區 來自 新店
我女友也是蘭寇的彩妝師...假如他們見面..就不會妨礙我們兩個洗車啦....對嗎 哈哈哈

無頭像

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 3339
原帖由 a290861 於 2007-4-14 01:38 PM 發表
那也未必吧!

對啊....難道你也駐新店這附近嗎...好啊一起出來洗車啊   歡迎唷    加入雨天洗車組

無頭像
   小太陽-阿凱

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 5335

原帖由 wei72152 於 2007-4-14 01:40 PM 發表
我女友也是蘭寇的彩妝師...假如他們見面..就不會妨礙我們兩個洗車啦....對嗎 哈哈哈

蘭寇~她在哪個點啊?
以前stila也是美商怡佳集團的說~
不過現在是獨立的品牌了~
彩妝師對彩妝師...太好了......
兄弟們!!!
彩妝師party又可以有新角色囉

a290861 (黑拿鐵號)

版主
文章 4033
用戶失蹤天數 604
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 北縣安坑
下雨天洗車我是沒差~有車庫~但要洗晚上幾點的?

無頭像

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 3339
原帖由 小太陽-阿凱 於 2007-4-14 01:43 PM 發表

蘭寇~她在哪個點啊?
以前stila也是美商怡佳集團的說~
不過現在是獨立的品牌了~
彩妝師對彩妝師...太好了......
兄弟們!!!
彩妝師party又可以有新角色囉  

他是在加拿大時是彩妝講師...今年回台灣...但目前不是做彩妝的...但我想他們應該還是會有很多話聊吧...避免他們會不之道說什麼...所以給他們聊彩妝了.....你說是不是好主義

無頭像

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 3339
看阿凱啊..我想應該也是吃飽之後了吧..

無頭像

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 3339
原帖由 a290861 於 2007-4-14 01:44 PM 發表
下雨天洗車我是沒差~有車庫~但要洗晚上幾點的?

請問大大你駐哪裡啊....好想知道...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們