存檔 | 收藏
點閱數:19,290
[新品物流區] 新竹地區MK2 tdci噴油嘴清洗分享,目前特價優惠唷!
   番薯餅 (小范)

Matiz
文章 1794
用戶失蹤天數 76
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 ..
請問TDCI噴嘴若是故障損壞有可以維修嗎?

許翔翔

重機
文章 607
用戶失蹤天數 1345
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
請問這樣清洗需要多久工時?

無頭像
   aedder2000 (小蔚)

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1828
點數 291   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
目前台灣零件代理商只有BOSCH及德爾福兩家廠的噴嘴零件材料有開放翻修,其餘日本電裝及西門子VDO台灣代理商一律更換總成不開放翻修,當然找我們拿總成絕對是比公司原廠便宜很多是真的

無頭像

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1828
新竹市 來自 新竹市
許翔翔 發表:
請問這樣清洗需要多久工時?

大約三小時左右,需要把噴油嘴拆出來配合機台測試清洗程序才算清洗完畢,大約八到十萬清洗一次

無頭像
   傑克 (傑克)

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 2048
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 
南寮優質店家~~~ 大推

無頭像

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1828
新竹市 來自 新竹市
傑克 發表:
南寮優質店家~~~ 大推  

謝謝您的讚美

96bc045 (鱷魚)

Focus 2.0
文章 4971
用戶失蹤天數 2187
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 髒法
感謝您的回覆
想請問 做完清潔後 對油耗上會有所改善嗎?

無頭像

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1828
新竹市 來自 新竹市
96bc045 發表:
感謝您的回覆
想請問 做完清潔後 對油耗上會有所 ...

其實你看我PO上去清洗的車款們,其中就福斯奧迪的柴油車號稱算超省油,一公升都18~20公里以上
有桃園台北下來的,有台中苗栗來的,更遠有台南上來的,他們也是開了8萬到10萬,油耗下降,一公
升剩下14~15公里,洗完是真的有回去,GOLF TDI家族我們在那有清洗完的車友風評都是很不錯的,
再來我自己的MK3 9W這星期六也要牽了,藉此分享一下這個資訊,希望可以幫助到車友們

96bc045 (鱷魚)

Focus 2.0
文章 4971
用戶失蹤天數 2187
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 髒法
aedder2000 發表:

其實你看我PO上去清洗的車款們,其中就福斯奧迪 ...

有點心動
可否知道一次清洗完工價是多少錢呢?
感謝~

HC-ㄚ豪

重機
文章 853
用戶失蹤天數 841
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
哈哈我住附近而已

阿豪 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們