存檔 | 收藏
點閱數:1,477
[E&T CLUB] 各位大哥不好意思小弟有問題想請教一下
   kim730822 (板橋阿和)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 3245
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北市
今天小弟開者Escape 2.3 2d去大坪林烤肉的時候...

車上有我加4個人爬到一個坡很陡的地方突然差一點點上不去...

我油門幾乎踩到底了...整個差點傻眼...

請為各位大哥都怎麼爬陡坡的...

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3048
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
前驅還是四驅的?
驅動輪有打滑嗎?

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 3245
我是兩輪驅動的部是四驅...

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3048
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
kim730822 發表:
我是兩輪驅動的部是四驅...

試試左腳剎車...右腳灌油門
累積引擎轉速...再把剎車放掉
時機要練習一下
一看到引擎轉速衝過三千轉就要把剎車放掉
這是驅動輪沒打滑的情況
要是驅動輪有打滑
那就要考驗油門的細微拿捏了
但以2.3那疲弱動力應該可以排除這點

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3257
新北市 樹林區 
應是打滑了......二驅的悲哀......我也是....

setisagan

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 1304
連江縣 東引鄉 
kim730822 發表:
我油門幾乎踩到底了...整個差點傻眼...

下次如果遇到,真的不行就(罵谷)上去這樣重量才會壓在前輪,才不會空轉燒輪胎
還有不要猛踩油門,輪胎只要一打滑就失去靜摩擦力了。

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 3245
謝謝各位~~~小弟我會再練習練習的

was (呈呈)

版主
文章 310
用戶失蹤天數 4243
來自 宜蘭
台北勇哥 發表:
應是打滑了......二驅的悲哀......我也是.. ...

你2wd當4wd開~有差嗎>???

勇哥!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們