存檔 | 收藏
點閱數:1,163
[進化改裝研究] 桃園哪裡可以安裝前霧燈
無頭像
   holiday65153 (韋)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3847
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
小弟是第一部新車 買小肥4D時覺得前霧燈沒有很重要所以沒有凹業務送我 後來看許多車都有裝我自己也覺得當初沒凹太後悔想請問桃園那裡裝連工帶料大概多少?

無頭像
   葉鎧 (YAKI)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3211
臺北市 北投區 來自 台北
我也想知道,最好是原廠,我在某家原廠保養廠想花錢加裝都沒辦法= =

無頭像

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3847
葉鎧 發表:
我也想知道,最好是原廠,我在某家原廠保養廠想花 ...

但是我上次在原廠有問報價是8張小朋友 後來服務專員說是可以幫我裝4張小朋友的但我想不知道是不是魚眼(我想要很亮的)所以我就沒有裝嚕

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 96
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
可以來台北找我

無頭像
   葉鎧 (YAKI)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3211
臺北市 北投區 來自 台北
可以請大大PM給我地點跟$$嗎??

amosmp (amos)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2850
臺南市 北 區 
回原廠裝不是3500元嗎?當初買車時出廠安裝時報的價

我有二個帥氣霧燈,但我是4D小肥 
無頭像

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3847
amosmp 發表:
回原廠裝不是3500元嗎?當初買車時出廠安裝時報的 ...

已pm 這個價格是我上去1000保養時問的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們