存檔 | 收藏
點閱數:4,679
[進化改裝研究] M2.0 的車友請入內
   葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3618
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
由於最近我收到非常非常多的2.0車友來信關切2.0改裝物件的方向..要跟各位報告  以下....

大魔王已經在跟廠商洽談開發2.0改裝物品.由於價格未達到大魔王認為的"親民"..所以仍在努力協調當中.很快就會推出.請大家再耐心等待一下..

由於他最近將購入一台2.0...由我以及大魔王本人來"惡搞"M2.0....當然.最終手排是跑不掉的...甚至已經推出"落"2.3的計畫.....

請大家給我們一點時間.我們會比照"惡搞"2.5的方式研究出真正讓車子變快的方式....但絕對不是用已知的方式研究而已..不然就失去更進階的意義...

目前...2.0車系.在已知的改裝物件中...現在由台中2.0車友showa .台北2.0小明..台北2.0柏勳..證實...垃圾筒在未加大節氣門的條件下.也確實會提升"起步".以及"拉轉"的功效.而且無任何噪音產生.."油耗是否下降尚未得知"..

有興趣加裝2.0版垃圾筒的2.0車友.請自向阿瑞連絡...

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
   葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3618
請已安裝的2.0車友.為大家發表一下心得.......

無頭像
   showa

重機
文章 836
用戶失蹤天數 1694
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 大村鄉 來自 地球
ㄎㄎ才想說明後天來拍張照順便PO心得就看到這篇 那我就先說說我的!

剛換上去市區油門反應很輕很敏捷換檔變快了(捨咪原理)
台北回台中路上平均110~140加速很快 5000RPM過後就比較軟
油耗方面因為我的汽油泵浦油表部分已經壞了所以沒辦法看到實際油耗我都400KM加滿油
總評:進氣運動聲浪搭配排氣管聲音變好聽了  各位大魔王不要再用你們的車車來讓小弟流口水了 那我的 M2.0下一步也要上手排

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3618
showa 發表:
ㄎㄎ才想說明後天來拍張照順便PO心得就看到 ...

昨天才知道...大魔王最近正在為你的"套件"傷腦筋中呢....

北縣小明

150cc
文章 314
用戶失蹤天數 1658
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 

小綠垃圾桶

進氣三角頭

世界超級無敵原廠車只改垃圾桶

沒想到垃圾桶這不起眼的小東西,被魔人發明成為進氣系統的改裝品,一個進氣的秘密武器...誕生
感謝~秘密基地廠長,瑞大,葉大的友情贊助和說明.手工diy,手工製做

某日夜晚到五股秘密基地.看見我的垃圾桶到貨了經過葉大,瑞大,的雙手迅速將2.0原廠空氣濾芯總成給請了下來
(這東西可以拿回家冰起來了)

噹噹...小綠垃圾桶現生,直上2.0M車.加上葉大三角進氣軟管(名稱是什麼我也不清楚)經過幾分鐘的等待怎麼一個垃圾桶倒在我引擎室裡
.哈哈~~走......試車去...

我踩....幹.怎麼拉轉速變的很明顯又有力(以前像是一台大笨牛).稍微有車速我在踩...幹.降檔拉轉超明顯.不像以前連降檔都不降在那裡死撐
跑不動.低速中速跑起來都還不錯有明顯的變化拉轉也很有感覺.油耗也比較省
我的2.0什麼都沒改只裝了一只拉機筒.卻有明顯的變化真是太感動了 感謝魔人的研發.製造和不斷的測試讓M車活耀了起來
誰說福特車不好.我家換4次車全都是福特的
下一步...加大節汽門 秘密進行~~

北縣小明

150cc
文章 314
用戶失蹤天數 1658
新北市 板橋區 
cleveland 發表:

昨天才知道...大魔王最近正在為你的&qu ...

是什麼?是什麼好東西快告訴我...

無頭像
   林阿德

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 4630
來自 高
我也要一個2.0垃圾桶玩看看>高雄含運不知要多少

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3618
林阿德 發表:
我也要一個2.0垃圾桶玩看看>高雄含運不知 ...

PM給阿瑞.跟他連絡.....因為我已經委託他為家族的車友服務....

因為只有他工具齊全.....他是"台灣水電工".......

無頭像
   commonfish821

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3862
屏東縣 屏東市 
南部車友就不知道要怎麼辦了,寄來我也不會裝
請葉大pm小弟垃圾桶價格黑~

北縣小明

150cc
文章 314
用戶失蹤天數 1658
新北市 板橋區 
那就來北部一趟吧~~順便聚會也不錯..
M車大會師...垃圾桶車大集合

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們