存檔 | 收藏
點閱數:2,320
[進化改裝研究] 請問一下換輪圈結果會卡到後輪卡鉗要裝輪軸
無頭像
   han0402

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3936
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 
如題~看了很久的輪圈今天終於有時間去換~結果會卡到後輪卡鉗 老闆建議要裝輪軸墊寬器(前輪不會卡到)因為前後配的關係~我胎也換新(CSC3~225/45)~
但現在的問題是裝加長螺絲輪軸墊寬器好嗎~很怕會磨到輪拱~有車友有裝過嗎~
我第一時間有打電話問紅中老大~他是說不會怎樣~只怕會磨到~
圈是7.5J~ET38~想問有人有經驗嗎~也怕加長螺絲輪軸墊寬器剛性不足~會開一開斷掉~

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3612
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
han0402 發表:
如題~看了很互鬥e後配的關係~我胎也換新(CS ...

請問是MK2 or MK3 ???

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
   gemara (路竹小菜)

Matiz
文章 1726
用戶失蹤天數 1352
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 
為什麼會卡後輪不卡前輪?
前卡鉗不是應該比後卡鉗大?

無頭像
   han0402

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3936
臺南市 中西區 
cleveland 發表:

請問是MK2 or MK3 ???

MK3~RS~2.5

無頭像
   han0402

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3936
臺南市 中西區 
gemara 發表:
為什麼會卡後輪不卡前輪?
前卡鉗不是應該比 ...

因為我前後配~前純深2~後純深3~