存檔 | 收藏
點閱數:14,072
[進化改裝研究] 跑高速時候速度上不去!請高手解答
   aladdin2

重機
文章 476
用戶失蹤天數 392
點數 186   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 
THY 發表:

今天車請FORD保養廠開去維修
已經跟他們 ...

敬禮.....哪間原廠這麼有良心
IMRC自己就可以看出是否故障

97MK2 MT & 98MK2 AT & 05RS3 V6 AT 
   Hoya (小富)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 3636
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
福特原廠喔~~真的不感恭維啦~!!
懶的修麻煩修的~就跟你說~(測試都OKㄚ,你再開開看)@@
更!只要車發的動開的走就是OK是吧~就算檢查免費,但浪費的是咱們的時間!
更重要的是~車子的問題依然沒解決!

強烈建議~北部中部皆有mondeo 達人~
跑一趟絕對值得!!

hi6666

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 3144
屏東縣 屏東市 來自 pingtung
THY 發表:

今天車請FORD保養廠開去維修
已經跟他們說是汽油幫浦壞掉
技師說檢查不出狀況
油箱也沒拆
跟我說接頭從外觀看沒有問題
所以不幫我換汽油幫浦

居然有原廠給他錢賺也不賺的
過程中一通電話也沒跟我聯絡過
下午把車原封不動開回來

照"正常"程序來說

mk3換汽油幫浦,是要把"油箱整個卸下來"沒錯..

不好換,很多技師也不願意換..(也會灑出部分的汽油)

我猜該廠的技師,僅拆到這部分..(見圖)

但這部分通常是不會有問題的..

因為發生問題的,是在更深入的部分..(見圖)

汽油幫浦本尊..

所以沒有整個拿出來應該是看不到的!

目前已有"為數不少"的車友,罹患這種症頭,也處理好了..

所以才會建議您往這部分找看看問題是否為此~

目前是有比較"快速"的方式(換汽油幫浦無須拆油箱)
可從後椅墊下方直接更換,但有些干涉到的部分必須切除
不會有安全疑慮,往後更換或檢視汽油幫浦,亦可在短時間內完成~

無頭像
   THY

重機
文章 471
用戶失蹤天數 1243
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
今天請假一天去找北部大魔王
大魔王聽完我的描述
再根據經驗診斷之後
在不拆油箱的情況之下使用密技確認接頭已經熱熔(我的油壓目前是正常的)

1.新舊汽油幫浦比較

2. 熱熔掉的接頭,雖然還不嚴重,但隨時可能會顧路

hi6666

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 3144
屏東縣 屏東市 來自 pingtung
看來問題終於解決了~

恭喜恭喜~

無頭像
   THY