存檔 | 收藏
點閱數:10,322
[進化改裝研究] DIY香菇頭延長至進氣口
   葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3618
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
THY 發表:

新手想問
什麼是香菇頭
跟垃圾桶作用有 ...

香菇頭是過濾髒空氣的機構.擁有360度的全面性進氣範圍.而且引擎吸入空氣的速度會增加.

垃圾桶只是個外殼.用來罩住香菇頭.並且可以儲存空氣在靠近節氣門前.讓空氣收集的時間變短.回油再捕油時反應較快速....但這對我們的引擎來說..這樣的效果僅限於原廠崎管以及SVT崎管....

改裝的時機...就在於有加大節氣門....

老話一句.............2.5V6..沒有加大節氣門..一切改裝.都可以視為無效~!

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
   阿松 (阿松)

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 1917
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
我也要改直接撞風 有誰能幫我??

reamco

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 965
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
阿松 發表:

http://www.knfilters.com/instructions/57-0599_inst.pdf
看圖19與20就很清楚, 不過我是用PVC管L型接頭直接套上去,
撞風之處用火烘烤擴大, 效果不錯又便宜!

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3618
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
阿松 發表:

無頭像
   THY

重機
文章 471
用戶失蹤天數 1244
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
cleveland 發表:

香菇頭是過濾髒空氣的機構.擁有360度的 ...

我已經加大節氣門
看來要朝垃圾桶邁進了
請問小葉
什麼時間有空
可以幫我改裝一下垃圾桶呢?
謝啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們