存檔 | 收藏
點閱數:4,663
[進化改裝研究] 小弟不是來找碴的
   小光哥 (小胖哥)

Focus 2.0
文章 4972
用戶失蹤天數 1974
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-龍岡 FRC
cleveland 發表:

6.原廠中消已改回壓式中消+消音包+JS雙 ...

即然選擇它.永不後悔.努力賺錢.小佛進化中. FRC-胖哥 
   苗栗-阿國 (累)

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 1090
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 公館鄉 來自 貓貍之鄉
多謝各位魔王的建議! 看來小弟的需求是將排氣調整與進氣強化

這兩項是比較明顯的目標了!

To 阿瑞大

6/3當天是否有空? 先跟您預定一個垃圾筒進氣(有沒有透明殼的啊?)

排氣管問題 當天過去給您確認後 再討論看看需做何種調整吧!

請PM北部秘密基地地址吧! 時間再跟您確認囉(請PM告知最早的方便時間)!

To Jason

我現在手骨很細 還是先等你的改裝分享與試乘吧!

coolegg0943

250cc
文章 387
用戶失蹤天數 4732

苗栗-阿國 發表:
多謝各位魔王的建議! 看來小弟的需求是將排 ...

要用垃圾桶進氣前可以再買一個我說的排油煙機通風管(60元)做比較...
兩種我都試過垃圾桶會吸氣量太多扭力掉蠻多的~排油煙機通風管也會掉扭力不過一點點而已...
我是改在日蝕雙凸上面所以可能會跟妳不同妳在參考看看!

苗栗-阿國 (累)

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 1090
苗栗縣 公館鄉 來自 貓貍之鄉
coolegg0943 發表:

兩種我都試過 垃圾桶會吸氣量太多 扭力掉蠻多的~排油煙機通風管也會掉扭力 不過一點點而已...

酷蛋兄 :

這段話有值得討論的地方耶! 因為你是在同台車上做比較的 所以 測試心得換成別台車 我想情形應該也是八九不離十的!

至於為何會有差異? 不知您有無做空氣容積計算? 是否是排油煙機通風管的直徑較小(假設長度都相同)

所導致的差異呢!? 而因材質的差異我想應無直接關係吧!? 在引擎室內符合耐高溫耐燃就好!

不過 還是感謝您的建議! 若我覺得垃圾桶會因太通 而造成低速扭力流失過大 那我會先嘗試著

塞一些布料到垃圾桶裡 分次測試不同空氣容積的車況表現 來找到自己最能接受的設定! 也許

因為拆裝方便 未來發展成要高速熱血時就拿掉塞布 市區平日用車就塞著吧 哈!

最後證實若確是如此 最屌的就會是...請大魔王開發出抓油門開度訊號 馬達自動電控調整可變

進氣容積的空濾盒啦!

我...好像白日夢做太多了...退去!

大鑣客 (大鏢客)

重機
文章 733
用戶失蹤天數 374
點數 5   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 中和區 來自 桃園-板橋
苗栗-阿國 發表:

酷蛋兄 :

這段話有值得討論的地方耶 ...

哈這個有趣, 酷蛋.... 怎不叫 "急凍蛋兄"....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們