存檔 | 收藏
點閱數:5,721
[進化改裝研究] 頭段改裝心得
   葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3618
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
cyhu321 發表:
請問是闆大有上3.0狀陘p弟最近因預算問題在 ...

大呆群的車本來就有3.0崎管...

但是要選擇頭段與歧管.....當然是先選擇頭段~!

崎管是加乘作用.....頭段才是真正讓車子出力明顯的改裝...當然.前提是保留原廠尾段.中段改裝已經完成~!

之後再上3.0崎管...那種搭配才是正確的~!

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
無頭像
   呆群

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 1043
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
cyhu321 發表:
請問是闆大有上3.0狀陘p弟最近因預算問題在 ...

我個人是先上歧管後上頭段
聽說目前現有歧管已經有人預定的話\
不妨可以先上頭段吧~~
至於
先上頭段配合2.5的歧管的情況
可以請阿松來現身說法一下

雖然2.5這顆引擎帳面上輸出不高
適當修改進排氣的話
動力輸出不會遜色於3.0的引擎動力

阿松 (阿松)

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 1917
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
等明天歧管上了在交心得可以嗎? 葉師傅

我眼花了  昨晚說的 我的是橘的啦! 要嗎?

免費送 只有你有喔!

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3618
阿松 發表:
等明天歧管上了在交心得可以嗎? 葉師傅 ...

橘的已經由大呆群哥贈送...目前在我車上服役...

我想要的是綠的

無頭像
   THY

重機
文章 471
用戶失蹤天數 1244
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
cleveland 發表:

橘的已經由大呆群哥贈送...目前在我車 ...

你們是在說ST 220的噴油嘴嗎?
昨天在y拍有看到綠的在賣

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3618
THY 發表:

你們是在說ST 220的噴油嘴嗎?
昨天在y拍 ...

哈哈...我現在的噴油嘴....是原廠的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們