存檔 | 收藏
點閱數:10,066
[H.L.Family] ㄚ慾 26號 結婚實錄
   dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3600
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
先講好...一人一個ㄇㄟ...
大哥說果汁媽媽今天已經在幫果汁物色了...
=====================================

沒有 吧
我媽 那有 在 物色

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3600
誰叫你昨天晚上都不睡覺
跟一個白痴聊到三點
明明兩個都有事
真是的???????
================================
跟一個 單車王子 聊ㄚ

annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4017
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
先講好...一人一個ㄇㄟ...
大哥說果汁媽媽今天已經在幫果汁物色了...
=====================================

沒有 吧
我媽 那有 在 物色

=================================

你看...雖然穿得人模人樣的...果汁....照相時眼睛的餘光~~~還有快流出來的口水~~~

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3600
你看...雖然穿得人模人樣的...果汁....照相時眼睛的餘光~~~還有快流出來的口水~~~
==============================================

沒有啦

還好 沒 照 正面 照

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4017
==============================================

沒有啦

還好 沒 照 正面 照

==========================================

正面照還得了....一攤口水如洩洪般的湧出~~~
好啦..說啦!!!哪一個啦??
跟鐵頭講好喔...不能搶喔!!!一人一個喔!!!乖喔!!!

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3600
ㄟ~~~~

個人是 覺得~~~

大計逃ㄚ 最漂亮~~~~
夠狗腿了吧  大計逃ㄚ 就饒了我吧

mcmteam_xtr (刀疤鐵頭)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 5052
來自 前山

誰叫你昨天晚上都不睡覺
跟一個白痴聊到三點
明明兩個都有事
真是的???????
================================
跟一個 單車王子 聊ㄚ

==============================
好險你沒有說電車男

偶住花蓮 , 熱愛自行車運動。 

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4017
誰叫你昨天晚上都不睡覺
跟一個白痴聊到三點
明明兩個都有事
真是的???????
跟一個 單車王子 聊ㄚ

==============================
好險你沒有說電車男

女婿出現囉!!!
女婿啊....明天開始陪果汁送飲料啊!!

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3600
好險你沒有說電車男
========================

瞎咪 電車男 ㄚ

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3600
女婿出現囉!!!
女婿啊....明天開始陪果汁送飲料啊!!
不是 是我 陪 鐵頭 送嘛

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們