存檔 | 收藏
點閱數:10,780
[H.L.Family] 原廠意見箱~
   dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3600
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮

這種 規定 只會 讓人 更火大 吧

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2157
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
我昨天轉貼的時候…
沒注意看內容…
原來活動是到7月17日止…
怎麼以前都沒聽說有這消息…

聽到時…就結束了…

是花蓮資訊太落後嗎?

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3600
只要於7月17日止車齡未滿3年且未滿六萬公里者

意思 因該 不會是 沒過保固的吧
誰能  解釋一下 這是啥 鬼東西

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2157
dorje 發表:
只要於7月17日止車齡未滿3年且未滿六萬公里 ...

意思就是在7月17日前尚未過保固的車主…有機會…

問題是…
是全部在7月17日前未過保固前的車主…有機會
還是要有登記的未過保固車主…有機會

如果是要有登記的…
那也不用討論啦!
今天都22號了…

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2157
剛剛發現的…
這是小施的回答…

第一條規定是…定保不中斷且達到最低建議金額者!
這項指的是:
定期回廠保養,
且保養費用都是合乎原廠規定的內容者,
指的就是都是用原廠零件及油品!
只要是自備機油者,
5000保養只有油蕊、工資者就已經沒有符合規定了!
還有二萬保養外加更換煞車油和工資1200;
三萬保養外加方向盤油、水箱水、工資900元等等!

希望有童鞋能符合…

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3600

原場 機油 那麼差

我家小藍 用不慣 啦

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2157
dorje 發表:

原場 機油 那 ...

5000公里時我就開始試用各家機油了…

FOCUSHL

重機
文章 517
用戶失蹤天數 255
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 
這只是廣告而已,別太進入狀況! 不過,可以相信,他是一則新聞稿!!!

黃大哥 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2157
該鼓勵的還是要鼓勵…

今天我有收到東港汽車所發的颱風關懷簡訊…

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2157
以下引用恩熙在另一主題之發言…
繼續討論原廠意見…

會不會有些誇張--這樣孽待車子--難怪車子問題多多--加油啦--多一些更可看的花樣--我期待中--BOSS多練習喔

難怪車子問題多多--

請問妳是指誰的車問題多多…
不知道妳有沒有調閱過我車子的保養紀錄…
我的車一直到07年才過保…
過保前都是在東鉦汽車(現東港汽車)做保養…
如果東港汽車查不到的話…
歡迎星期五來德興…
我有完整的書面保養紀錄…
請妳先了解一下  貴公司…
怎麼都沒有人告訴我的車問題很多…
還有多次的保固換新資料…

多一些更可看的花樣--我期待中--

花樣?
請問恩熙妳想看啥花樣呀?

老鼠屎focus?

ST原廠失竊記?

新車熄火記?

說實在的…我也很期待下一次的花樣…

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們