存檔 | 收藏
點閱數:10,806
[H.L.Family] 原廠意見箱~
無頭像
   花蓮駱駝

250cc
文章 389
用戶失蹤天數 3683
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
說那麼多還是不知道我想要甚麼嗎

奇蒙子問題啦:18

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2165
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
今天我反應這個問題…
並不是想要求什麼…

只是純粹地為車友好、為東港汽車好…
今天我過保固後…
都在外面保養…
今天車子發生問題…
我還是會拉回來原廠處理…
就是相信原廠的專業…

但…
以原廠這樣子的收費方式…
(這叫做懲罰嗎?)
只會嚇跑想回原廠的車主…

各位童鞋們…
此時你們不提供自已的親身經驗…
怎麼能讓以服務至上的東港汽車…
做為意見參考呢?

除非大家都已對原廠心死…
都認為多講無益…

hotmail0315

重機
文章 543
用戶失蹤天數 3982
花蓮縣 花蓮市 
BOSS 發表:
今天我反應這個問題…
並不是想要求什麼… ...

我的想法是
平平都是福特的車 又不是馬自達.. VOLVO
原廠還收檢測費的話 我就會跟他翻臉
畢竟車都給你修了 還檢測啥

那就可以問他 檢查車子 花了你什麼時間還是電費....
那去展示間看車 請業務員解說不就也要收錢:18 :18 :18

另外檢測費不是包刮在套餐裡面了

無頭像
   花蓮駱駝

250cc
文章 389
用戶失蹤天數 3683
花蓮縣 花蓮市 
我是覺得還是要在旁邊看

換甚麼作甚麼都在旁邊看不懂就問一下

其實大家也可以把在原廠換的東西打上來討論一下

不然都是多花錢

電瓶不一定要換focus專用太貴(安培)小
可以換ESCAPE加大電瓶(安培)大價錢便宜

雨刷也不用換原廠可以換網路小剛德國BOSCH(小佛專用)軟骨雨刷
便宜自己換就好 很好換超簡單不然車聚開過來也可以

火星賽也不用原廠那甚麼日本牌子
換原車BOSCH就好 FOCUS本來就用銥合金了

我也過保固了BOSS要走要帶我走餒 離開傷心原廠

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2165
檢測費在工單上的項目叫做"WDS電腦診斷"…600大洋…

無頭像
   花蓮駱駝

250cc
文章 389
用戶失蹤天數 3683
花蓮縣 花蓮市 

可以改很多LED了

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2165
今天上了網站看阿看的--
原來大家帶原廠有一些誤會再--
目前福特六和正在推服務再升級--
流程會是醫生在看診一樣--
先報價--檢修--再報價--維修-----------
再來是一連串的服務系列--
相信大家都會很在乎自己的愛車---
一個服專接待要應付的事太多了--
車子量多--
一對5-6各技師--
同一時間要對5組客人--
了解5組車況--
外加一通通客人的問題電話--
他們真的很辛苦--
下班後還要一通通的問候客戶---
想想換成您---
感受如何

==========================================

說到服務專員…
我剛牽車的時候…
預約板上有4位專員…
正面是上午、背面是下午…
當時滿滿的都是預約車…

現在呢?
只剩下2位專員…
服務著廣大的福特車主…

恩熙~
妳所說的是現在的實際狀況…
很明顯的…
2位根本就不夠…
即使他們有心…
也無法當做4個人用…
無法照著正確流程給客戶相對的服務…

那東港汽車是不是為了追求服務再升級…
勢必還要在人員上做增加呢?
自已發現問題…自已預先做處理…
這樣子才是服務業的精神吧!
要先想在客戶的前面…
客戶才能體會到原廠的用心…

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2165
hotmail0315 發表:

我的想法是
平平都是福特的車 又不是馬 ...

也許喔!
以後都是使用者付費的觀念…
要業務解說…也要付費喔!

電腦檢測是原廠的優勢~
它是服務~
不是收取費用合理化的工具~

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2165
有人看到這則消息嗎?

http://www.auto-online.com.tw/news/13610

Ford QualityCare自2001年成立至今已成功推出許多創新服務,今日(17日)於邁入七周年之際,再度推出業界首創---「福特新樂活人車全服務」,將買車、用車,到再購車的每一刻用車生活串連起來,提供全方位的照顧與服務,成為車界顧客服務的新趨勢與消費者未來購車的新標準。

「福特新樂活人車全服務」除了提供買車(三年不限里程保固)與用車(原廠專業保養、四季健診、柴油大師)等服務外,更推出業界首創再購基金,最高可達兩萬元。車主只要定保不中斷,固定回廠進行保養維修並達到最低建議金額即可累積紅利點數,每100元可換3點,1250點即可折算再購基金一萬元,1600點更可折算再購基金最高兩萬元。若以福特車主平均用車習慣來算,相當於五年內可獲得40%的保養維修費用回饋。

此外,「福特新樂活人車全服務」針對定保不中斷的忠誠車主,同步推出原廠保固延長的優惠。只要於7月17日止車齡未滿3年且未滿六萬公里者,即可獲得原廠保固延伸為「三年不限里程」,享受和新車車主一樣的保固服務。另外還可享有零件折扣、紅利積點兌換、免費氮氣填充等服務。

福特六和總裁倪孟石表示:「這項全新的服務觀念,不但從購買新車、用車、到再購車,完整照顧到用車生活的每一個階段,同時為了響應節能減碳的新樂活精神,鼓勵車主縮短換車週期,開新車不但省油又環保,再購基金還可以節省荷包。我相信「福特新樂活 人車全服務」會成為未來的趨勢,並為Ford QualityCare再豎立一個重要的里程碑」

福特亞太區顧客服務處執行副總Brian Colianni於會中表示:「福特六和七年來不斷地推陳出新,不僅是亞太第一個推出QualityCare服務品牌的市場,更陸續推出許多亞太首創的創新服務,例如Style my car專業特裝中心,QualityCare Café、Lady's club、顧客服務大學等。而今天再度推出「福特新樂活 人車全服務」,在亞太地區更是首屈一指的全新創舉,我相信藉由這項創新服務,Ford QualityCare又向前邁進了一大步,在持續成長的亞太區域站穩領導之姿。」

「福特新樂活 人車全服務」四大特色:

1.申請最便利:
   車主只要定保不中斷並且達到最低建議金額者,即可持邀請函回廠進行登錄,立即享有多項優惠與服務。
2.首創再購基金:
   紅利積點可折算為再購基金。以福特車主平均用車習慣來算,五年平均消費金額約53,333元,即可獲得紅
   利1600點,可折算再購基金最高20,000元,相當於回饋40%的保養維修費用。
3.保固服務再擴大:
   於7 月17日止車齡未滿三年且未滿六萬公里者,即可獲得原廠保固延伸為三年不限里程,享受和新車車
   主一樣的保固服務。
4.回饋最多元:提供近百樣商品供車主兌換,包括保養維修費用折扣、福特精品、旅遊住宿券、咖啡券等。

(轉貼哈拉區PERER發)

各位未過保的童鞋…要把握自已的權益喔!

eine (清一)

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3099
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
BOSS 發表:
有人看到這則消息嗎?

http://www.auto- ...

7/17
今天已經21了
給我時光機器

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們