存檔 | 收藏
點閱數:4,285
[H.L.Family] 打球- 找球友
   1.8mt (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 392
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
呼叫大雄哥 !!  請問你們跑山路小組裡面 有沒有一個開

白色 ㄆ救 206的阿?  昨天在我們公司看到耶 他後擋風玻璃有貼你們的貼紙

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   hhicomp (花蓮大雄)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 4379
來自 後山
1.8mt 發表:
呼叫大雄哥 !!  請問你們跑山路小組裡面 有 ...

有滴! 不過他是救護隊的 ... 慢跑組
他現在去你們那邊上班喔 ? 姓 : 田 ..

1.8mt (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 392
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
對阿 他來我們公司上班了

重機
文章 486
用戶失蹤天數 4379
來自 後山
1.8mt 發表:
對阿 他來我們公司上班了

好好電電他不用客氣.. 不用給我面子!
電完再說是我交待的:18  .. 這樣不知道我會不會被扁厚 ~

小羅 (小建羅)

重機
文章 652
用戶失蹤天數 3018
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 來自 後面那座山
星期6幾點打??

我也要去給你們電一下~

遠眺望山....看山小 登高視水....真水小 拎老師勒....金哀小 

重機
文章 486
用戶失蹤天數 4379
來自 後山
有沒有人要打羽球 ? 週2晚上在亞特 (花中體育館)
我們有包月長租 .. 要打羽球的朋友晚上 八點進場- 每人每次準備100元台幣

今天晚上我也會去 ~

小羅 (小建羅)

重機
文章 652
用戶失蹤天數 3018
雄爺~

下次用電話約好了~

上來看到的時間都好趕喔~

重機
文章 486
用戶失蹤天數 4379
來自 後山
小羅 發表:
雄爺~

下次用電話約好了~

上來看到 ...

剛打完球回來~呼! 洗完澡有點精神..打一下字好了~
嗯~ 其實這羽球是每週二+四 2個晚上 ... 從八點打到十點 每月繳5百元可以打8次以上
但是 ... 我大多只能打週二晚上 .. 有時一忙一個月打不到2次 .. 包月實在是不划算
所以我們才有計次繳費方式 - 一個人來打一次就一百.. 算一算其實不大划算
如果有意打長期的 .. 包月是最省的 ..

羅董有興趣打球下次就約你一起去囉~

小羅 (小建羅)

重機
文章 652
用戶失蹤天數 3018
下次吧~

可我的時間都比較不固定耶~

如果説真的可以的話我也想去打

羽球也一段時間沒摸了~

重機
文章 486
用戶失蹤天數 4379
來自 後山
這週六在德興的壘球比賽有看到2台FSC的車友停在路旁
不知道是打哪個球隊的車友 ?  (一台4門 .. 一台 5門 )
有空大家一起打球練球啊 ~

我是打 DNA - NO.9  守備 10洞
好久沒比賽了(4個月以上 .. )
這週因為報名人員登錄問題 ... 第一場被判失格 .. 20 比0  不用打我們就輸了第一場
第2場 .. 中午13:00 開打 .. 激戰1小時後輸2分 ..
今天就沒得打了...
只好在家打鍵盤 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們