存檔 | 收藏
點閱數:4,890
[H.L.Family] 蘇花公路真驚險
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 88
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
smallsan104 發表:

請問現在蘇花的路況如何呢?

這星 ...

看新聞是蠻差的…不過不知清理好了沒?

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 415
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
小施 發表:

看新聞是蠻差的…不過不知清理好了沒?

是哦..一星期了還沒清好哦

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 88
新北市 汐止區 
smallsan104 發表:

是哦..一星期了還沒清好 ...

不是崩了嗎?

無頭像
   恩熙

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 5785
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

天雨路滑--路上行車小心--蘇花明媚風光--但是颱風過後總是慘不忍睹--各位同鞋一定要小心平安喔

阿斯八辣

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3133
花蓮縣 鳳林鎮 
我今天凌晨3點出發回汐止上班 路況還算可以

只是崇德隧道之後的隧道裡面不好 有的隧道裡面的燈都沒亮好恐怖整條隧道只有你一台車在跑

嚇死我也

還有隧道裡面有大瀑布?? 扯    大瀑布直接灌爆你的車頂   

這些是我沿路碰到的狀況現在不知道還有沒有

請各位童鞋小心行駛  報告完畢

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 415
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
阿斯八辣 發表:
我今天凌晨3點出發回汐止上班 路況還算可以 ...

大瀑布!!這我要小心點...記的關天窗

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1301
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
趕快蓋蘇花高ㄅ.........

慈濟別再檔了........

加油吧!!!生活!!! 
   hotmail0315

重機
文章 543
用戶失蹤天數 3981
花蓮縣 花蓮市 
傑德斯 發表:
趕快蓋蘇花高ㄅ.........

慈濟別再檔了 ...

有的等了
一大段路是慈濟的 蓋蘇花高 就要充公囉

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 88
新北市 汐止區 
hotmail0315 發表:

有的等了
一大段路是慈濟的 蓋蘇花高  ...

不是說公益團體嗎…果然…

hotmail0315

重機
文章 543
用戶失蹤天數 3981
花蓮縣 花蓮市 
小施 發表:

不是說公益團體嗎…果然…

黑咩 好一個公益 錢都拿去國外拯救世人
台灣剩一堆窮苦人

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們