存檔 | 收藏
點閱數:4,284
[H.L.Family] 打球- 找球友
   FOCUSHL

重機
文章 517
用戶失蹤天數 262
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 
剛剛跟清一打完,清一也很強喔!我邊打邊脫衣服,他可是老神在在穿皮鞋應戰!真強!

黃大哥 
   eine (清一)

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3099
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
FOCUSHL 發表:
剛剛跟清一打完,清一也很強喔!我邊打邊脫衣 ...

是穿皮鞋一直跑來跑去撿球吧

我沒像你們那麼專業還有運動服哩~

hhicomp (花蓮大雄)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 4378
來自 後山
FOCUSHL 發表:
剛剛跟清一打完,清一也很強喔!我邊打邊脫衣 ...

不會吧 ? 黃大哥 .. 你昨天下午跟清一打完 .. 晚上又陪我打喔 ?
還陪打了2小時 .. 真是辛苦你了 .. 下次你就直接說下午有打就好了
我如果能去 .. 就會過去 ..

說真的.. 黃大哥是有練過的 ..

FOCUSHL

重機
文章 517
用戶失蹤天數 262
花蓮縣 吉安鄉 
我差不多23年沒打了!

1.8mt (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 392
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
套一句 經典的電影 對話

這種事情是很講求天份滴!!

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2164
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
FOCUSHL 發表:
我差不多23年沒打了!

上次也有人說20年沒打保齡球了…

第一局就打個200分…

FOCUSHL

重機
文章 517
用戶失蹤天數 262
花蓮縣 吉安鄉 
當天才去買的球拍,250元,我看要陪我再打23年了!保齡球現在也是在養灰塵.....

重機
文章 486
用戶失蹤天數 4378
來自 後山
等會3點會去 ... 福興的活動中心跟黃大哥+清一
一起打乒乓球喔 ..想去玩球的族友們一起來吧 ~

FOCUSHL

重機
文章 517
用戶失蹤天數 262
花蓮縣 吉安鄉 
今日冠軍.....大雄,亞軍是清一,大哥暫時落後,來日方長,再找機會贏回..........

重機
文章 486
用戶失蹤天數 4378
來自 後山
FOCUSHL 發表:
今日冠軍.....大雄,亞軍是清一,大哥暫時落後 ...

承讓了! 小弟是因為球拍的優勢才佔上風的
如果你們把球拍升級 .. 我就吃灰了....
那鍋清一 ... 把球拍拿去退吧! .. 說這支不好打 .. 要換好打一點的
還有黃大哥 .. 你讓很大喔~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們