存檔 | 收藏
點閱數:7,212
[新莊幫] [揪團]05/22偷吃團之宜蘭滷味之旅
   小祺

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 4718
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

請問一下...新人可以跟ㄇ?

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1624
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
小祺 發表:

當然可以
接下去就對了

《新莊幫》 
   SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1624
1.爛爛 
2.小宇    去吧!好好的玩吧....
3.阿毒    精神與你們同在..
4.阿仔   把我的份一起給他玩個盡興吧~ ~~小朋友還太小不適合出門
5.筱蘋+(姊妹×?)
6.茹茹(2人)
7.小李  2大1小
8.阿泓  應該可以去!先報名一下~有出現的話就兩大

9.小寶  2個半

vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3638
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫
SB-小寶 發表:
1.爛爛 
2.小宇    去吧!好好的玩吧....: ...

小寶...你的半個哪裡來的....

☆新莊幫★蘇小宇★ 
   SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1624
vaticinators 發表:

小寶...你的半個哪裡來的....

話不能說的太明白

takalon (小布)

重機
文章 543
用戶失蹤天數 3211
新北市 新莊區 來自 新莊
1.爛爛 
4.阿仔   把我的份一起給他玩個盡興吧~ ~~小朋友還太小不適合出門
5.筱蘋+(姊妹×?)
6.茹茹(2人)
7.小李  2大1小

9.小寶  2個半

10. 小布 2大  (先報名 應該可以去~~不過現在還有30%的事情要確認中)

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1624
1.爛爛 
5.筱蘋+(姊妹×?)
6.茹茹(2人)
7.小李  2大1小

9.小寶  2個半

10. 小布 2大  (先報名 應該可以去~~不過現在還有30%的事情要確認中)

反紅字體接龍無故不到者,後果自負

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 49
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
1.爛爛 
2.蘇小宇    去吧!好好的玩吧....
3.阿毒仔    精神與你們同在..
5.筱蘋+(姊妹×?)
6.茹茹(2人)
7.小李  2大1小

9.小寶  2個半

10.純情男 1+?
11.至偉 1+3
12.野鶴 1

13. 小布 2大  (先報名 應該可以去~~不過現在還有30%的事情要確認中)

leisure (阿泓~五門小黑胖)

重機
文章 466
用戶失蹤天數 3419
新北市 新莊區 來自 北縣泰山
請問一下喔~大部分人都住新莊~新莊會有集合點嗎?

RC〃PinK (蘋可)

輕量Smart
文章 1378
用戶失蹤天數 3371
新北市 中和區 來自 中和交流道
小祺 發表:

當然^^

上次在板上不是說要互相照顧嗎!!??

我也是新人阿

❤ 未 完 待 續 ❤ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們