存檔 | 收藏
點閱數:3,782
[新莊幫] 阿毒請進來看一下!!!
   leisure (阿泓~五門小黑胖)

重機
文章 466
用戶失蹤天數 3432
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 北縣泰山
貼圖貼圖!我也有興趣啊~

PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 760
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
二省道麥當勞... 真的要來的請留下名字

不要讓我孤獨地在麥當當前吹風嘿

小祺

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 4732

阿毒仔 發表:
真是  就甘心捏
下次請你喝個兩杯先~
...

你的車是有恆溫ㄉㄇ?音響主機面版有2種另一種好像是卡夢ㄉ我在幫你問看看

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 760
小祺 發表:

你的車是有恆溫ㄉㄇ?音響 ...

我在上面就把價錢都打出來了阿

nicolas6912 (Nick)

重機
文章 1068
用戶失蹤天數 1935
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北三重
Andy兄...之前有小漲價過了喲
各差了幾十塊錢^^
(約一個月前幫車友代訂時發現的)

福特三重建富您好,我是彥羽,很高興為您服務喲^^ 

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 760
nicolas6912 發表:
Andy兄...之前有小漲價過了喲
各差了幾十塊 ...

漲價了喔 反正沒漲超過100應該沒差多少啦

重機
文章 466
用戶失蹤天數 3432
PentiumXP 發表:
二省道麥當勞... 真的要來的請留下名字 ...

二省道哪來的麥當勞?
另外是幾點啊?看趕不趕的上

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 760
leisure 發表:
二省道哪來的麥當勞?
另外是幾點啊?看趕 ...

在丹鳳國小對面 11點好了 我那個時間才確定會在家裡

重機
文章 466
用戶失蹤天數 3432
到不了~改天在跟你約摟!謝啦

小祺

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 4732

PentiumXP 發表:
二省道麥當勞... 真的要來的請留下名字 ...

是禮拜六ㄇ??幾點?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們