存檔 | 收藏
點閱數:1,689
[兜遊事務所] 開春餐會返家簽到....
   TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1341
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
momo196 發表:
簽~~~  從嘉義回來了  差點趕不上開工拜拜  ...

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 
   love3000gt (阿凱 (刺刺))

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1033
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中-台南
momo196 發表:
簽~~~  從嘉義回來了  差點趕不上開工拜拜  ...

你是去哪間? 圓環噴水池那間嗎?

小札

March
文章 2016
用戶失蹤天數 4922
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄-台南
車流量多~趕時間也請不要在車陣裡猛超車~

猛胚車!!

這樣很危險!!謝謝!!!

momo196 (GIN)

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 4272
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

[quote]love3000gt 發表:

你是去哪間? 圓環噴水池那間嗎? [/quote

好像是文化路那間  半夜兩點才開始營業  屌吧  還初二才開工

GIN 
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1493
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
小札 發表:
車流量多~趕時間也請不要在車陣裡猛超車 ...

猛超車?應該還好吧!我們幾乎都抓好距離,
何謂猛胚車?這種事已經常常發生囉,每次只
要看人家開快,就說人家猛超車,不守規矩,
破壞FSC形象,我想我們雖然快,但起碼我
們不逼車,而且我們幾乎都是互相禮讓,何謂
猛超車,請不要製造無謂的筆戰!如對我們團
體有意見,請PM來告知,謝謝~如造成您的
不悅,本人謹代表"兜遊事務所"所有族友向
您致歉!

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   love3000gt (阿凱 (刺刺))

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1033
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中-台南
momo196 發表:
love3000gt 發表:

你是去哪間? 圓環噴 ...

了解...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們