存檔 | 收藏
點閱數:2,511
[兜遊事務所] 分享日本唯一看到ford的車及京都車站附近
   love3000gt (阿凱 (刺刺))

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1041
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中-台南
阿龍沒照妹啦

yamaha8812 (小毛)

遊客
文章 1811
用戶失蹤天數 3789
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 地球某一角落
哇! 最後依張照片是福特天王新ㄝ

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 456
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
love3000gt 發表:
阿龍沒照妹啦

聽說日本街上都是恐龍妹在出沒...
優的日本妹都去拍X片了.....
阿龍!!這是真的嗎???
話說你去日本有沒有亂來呀....

love3000gt (阿凱 (刺刺))

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1041
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中-台南
壁虎啾恐怖 發表:

優的日 ...

阿龍腰不好所以他很乖~

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2671
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...

阿龍腰不好所以他很乖~

阿龍都沒回覆~~
會不會是拍照拍到一半~
被星探挖掘.....跑去拍......
以後看片子如果看到阿龍該怎麼辦呢~~~~~

你需要改的不是車,而是人格!!! 
   pablo022 (ㄚ龍)

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 882
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
阿龍沒照妹啦

妹照喔..這裡不方便吧..joan會發現..我們私下看就好..
壁虎啾恐怖 發表:

優的日 ...

恐龍妹喔 是真的也有
但是我比常在神戶的三宮..辣妹倒是很多
不過工作都很累..還是對美食比較有興趣

阿龍腰不好所以他很乖~

腰不好..我可以在下呀..不需要腰
若還不行..我還有舌頭...

pablo022 (ㄚ龍)

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 882
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
台南布魯 發表:

阿龍都沒回覆~~
會不會是拍照拍到一 ...

保證..你看到會很自卑...ㄏ..ㄏ..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們