存檔 | 收藏
點閱數:4,001
[DIY討論] 請問共震箱
   承恩

重機
文章 662
用戶失蹤天數 4175
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南
有哪位高手能夠幫忙說明共震箱如何拆除(ps.有頂高機)   會很困難嗎  感恩感恩

(失控小弟)

遊客
文章 847
用戶失蹤天數 3737
桃園縣 龜山鄉 來自 失控的世界
原帖由 承恩 於 2007-2-5 04 PM 發表
有哪位高手能夠幫忙說明共震箱如何拆除(ps.有頂高機)   會很困難嗎  感恩感恩

要先拆原廠近氣箱,左前大燈,下護版,左前輪鞏葉子片 共振箱有3顆螺絲
不會很麻煩  但是會用很久!還是請車廠幫你拆 工資約200-300

承恩

重機
文章 662
用戶失蹤天數 4175
來自 台南
那有頂高機的話還是需要拆到左前大燈,與葉子板嗎 ?因為基本上我看到只要先拆下護版就可以看到共震箱了

po-to (HC阿隆)

Focus ST
文章 6759
用戶失蹤天數 2581
來自 新竹 HC FOCUS...
請問一下共震箱是啥用途阿...

熱情之 HC FOCUS NO.5...坤聖汽車鈑金 :03-5327253 
   承恩

重機
文章 662
用戶失蹤天數 4175
來自 台南
好像是集氣箱的下半部

Focus ST
文章 6759
用戶失蹤天數 2581
是啥用途阿...

無頭像
   阿不拉

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 5287
來自 花蓮
所謂共震箱應該是把怠速聲變低沉的零件吧

Focus ST
文章 6759
用戶失蹤天數 2581
功能只有改變聲音而已喔..沒其他ㄉㄇ.

無頭像
   錫罐頭

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 2725
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
那拆掉怠速聲就會變高亢嗎

憲憲

重機
文章 402
用戶失蹤天數 4246