存檔 | 收藏
點閱數:3,593
上ETS晶片後,如果跑去原廠更新TCM/PS變速箱程式
無頭像
   Laurence1024 (ㄚ程)

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 2445
點數 103   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 
請教大黃大大
      上ETS晶片後 , 如果跑去原廠更新 TCM & PS變速箱程式後 , ETS程式會被清除嗎?

2013 Ford 國產Fiesta 1.6 PowerShift

Hihhsieh

版主
文章 1046
用戶失蹤天數 3
點數 443   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
Laurence1024 發表:
請教大黃大大
      上ETS晶片後 , 如果跑去原廠 ...

汽油的只是升級TCM是不會喔!因為電腦不同顆!

無頭像

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 2445
臺中市 龍井區 
To 小黃大大     
      請問 小黃大大 , 9月份 Ford發出 更新變速箱程式 召回 , 小弟可能會去做更新動作 , 據我知道 , 更新項目為 PCM/TCM , 那真的不會洗掉 ETS晶片上的資料嗎?

那如果真有此疑慮 , 原廠更新完畢後 , 到時可否請小黃大哥您做檢查 , 確認 ETS程式仍在呢?

PCM:動力模塊
TCM:變速箱模塊

Hihhsieh

版主
文章 1046
用戶失蹤天數 3
彰化縣 員林鎮 
To 小黃大大     
      請問 小黃大大 , 9月份  ...

你好

如果有做PCM更新被洗掉的可能性100% 但更新完變速箱出力輸出會降低喔!

無頭像

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 2445
臺中市 龍井區 
Hihhsieh 發表:

你好

如果有做PCM更新被洗掉的可能性100% 但更新 ...

To 小黃大大

如果回去更新後 , 小黃大大 還能幫我重新輸入嗎? 免費? 還是要費用?

Hihhsieh

版主
文章 1046
用戶失蹤天數 3
彰化縣 員林鎮 

To 小黃大大

如果回去更新後 , 小黃大大 還能 ...

免費~

直接來電預約安裝

無頭像
   a58901224 (CJ)

重機
文章 408
用戶失蹤天數 2263
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
所以建議 TDCI連 TCM也不要更新是嗎?

Hihhsieh

版主
文章 1046
用戶失蹤天數 3
彰化縣 員林鎮 
a58901224 發表:
所以建議 TDCI連 TCM也不要更新是嗎? ...

我建議 沒事不要更新!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們