存檔 | 收藏
點閱數:14,166
[哈拉] FSC全省車友請注意!!
   小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 664
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
小弟我開了一家汽車美容!!
很不巧剛好在贊助廠商麗緻車體美容附近!!

所以請注意凡是貼有FSC貼紙小店即日起一律不接~有消費需求請至麗緻車體美容消費!!

來論壇是交朋友不是來嘴砲跟樹立敵人的...
發個文莫名其妙有人來砲~~真是奇怪了!

我又不是贊助廠商也沒在新品賣東西~~好像怕我搶客人一樣!!

所以在此發這篇文告知一下各位!

無聊經過歡迎進來聊天但請把車放在麗緻車體美容避免被誤會搶生意!
凡是貼有FSC貼紙的FOCUS堅持來本店消費一般洗車一律1000元!!

累個要死上來晃晃卻遇到無聊的人~~煩!

caesarzeus (兜遊R昌)

重機
文章 501
用戶失蹤天數 112
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南.高雄
小高 發表:
小弟我開了一家汽車美容!!
很不巧剛好在贊 ...

我是focus  但沒貼可以去嗎???
ps.有柴牌

我是死神,降臨人間,並非殺戮,也非救贖,我只想完成我自己的遊 
   apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2431
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
caesarzeus 發表:

ps.有柴牌

應該可以~~洗車要一千~~XD

Focus:05.09.13 Kuga:15 
   小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 664
臺中市 南 區 

ps.有柴牌

凡是有貼FSC貼紙或表明是車友以及關於FSC論壇內所有團體貼紙~~一律不接!

新莊大頭

150cc
文章 327
用戶失蹤天數 1124
其他 來自 火星

fcargo

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 2018
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
大大您認真了 ~~ 網路世界看看就好了 ~  

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1310
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
冏......這.......

加油吧!!!生活!!! 
   年度MVP偶像 (Josh)

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 753
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
消費者有權利選擇自己要去哪家吧....

真無言

覺得你不需要去在意其他人的閒言閒語

男人的鋁圈,永遠少一組。 
   caesarzeus (兜遊R昌)

重機
文章 501
用戶失蹤天數 112
臺南市 安定區 來自 台南.高雄

ps.有柴牌

那我說我的柴牌是撿來的可不可以阿....
我不想洗個車還要註銷帳號拉~~~

小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 664
臺中市 南 區 
fcargo 發表:
大大您認真了 ~~ 網路世界看看就好了 ~   

坦白說~~我真的沒差!
技術好 品質好 專業度夠不怕沒生意做!
如果做生意三不五時擔心怕被搶客人之類的~~不累喔!
我有固定兄弟車可以做~~我根本就不怕沒車!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們