存檔 | 收藏
點閱數:488,443
[阿西福利社™]機油業務歇業囉
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 729
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
唉呀~~沉到海底了~~~偷偷推一下

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 976
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
都沉下去ㄌ

台耀化學研發部研究員 
   限量版 (『阿信』)

重機
文章 859
用戶失蹤天數 4725
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 〝不會消失的夜晚〞
之前用紅線ㄉ
上禮拜跟阿西購買寶貝一號餐..
使用ㄌ約200公里..感覺拉轉蠻輕快ㄉ..
不錯用喔..值得推薦

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 729
原帖由 限量版 於 2007-4-20 02 AM 發表
之前用紅線ㄉ
上禮拜跟阿西購買寶貝一號餐..
使用ㄌ約200公里..感覺拉轉蠻輕快ㄉ..
不錯用喔..值得推薦

感謝幫推

無頭像
   powerboy0311 (建良)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2311
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 
我也要買一箱來試試,1000KM就開始餵阿西牌愛你好
大大以PM喔,等你回訊

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 729
原帖由 powerboy0311 於 2007-4-20 10 AM 發表
我也要買一箱來試試,1000KM就開始餵阿西牌愛你好
大大以PM喔,等你回訊

記得....一萬公里內不要用任何機油精什麼的,就純機油就好,讓引擎磨合完全以後才會省油.
頭兩次換油週期內,儘量不要持續高轉速運轉,怕新引擎內還有細小的金屬碎片,儘量讓轉速不要持續在高轉速.
兩萬公里之後,如果喜歡大腳油門,可以考慮添加機油精,不加也無所謂,加了只是聲音會小一點,感覺拉轉速順暢一點點.

至於噴油嘴清潔劑(汽油精) 主要是清潔汽油管線的結膠
新車五千公里之後再開始使用!
約3000-5000公里使用一次,建議你每次換完機油加一次汽油精即可.
就去加油站,引擎熄火,把汽油精添加進油箱內,然後跟加油人員說請加到滿!

cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1847
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
RC哥
想你你問一下
我之前有跟你買一箱機油加3罐油精
有必要每次換油就要加一瓶油精嗎??
油精這東西常加好不好?
------------------------------------------
目前使用狀況良好..里程數直逼57000
加中還有3瓶 紅線5W50的被我冷落了

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 729
原帖由 cckuok 於 2007-4-20 04:57 PM 發表
RC哥
想你你問一下
我之前有跟你買一箱機油加3罐油精
有必要每次換油就要加一瓶油精嗎??
油精這東西常加好不好?
------------------------------------------
目前使用狀況良好..里程數直逼57000
加中還 ...

如果你習慣大腳油門
又習慣五千公里換一次機油
那就每次給他吃一罐
如果都順順開,那其實不加也無所謂.
現在的引擎只要定期保養,開個二十萬公里都不是問題,除非你里程數累積非常快,你又希望開到二十好幾萬公里,加油精是可以延長軸套(波司)壽命,大概就是這樣子囉.

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 976
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
原帖由 RC 於 2007-4-20 06 PM 發表

如果你習慣大腳油門
又習慣五千公里換一次機油
那就每次給他吃一罐
如果都順順開,那其實不扔L所謂.
現在的引擎只要定期保養,開個二十萬公里都不是問題,除非你里程數累積非常快,你又希望開到二十好幾萬公 ...

我開車都這樣的

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 729
原帖由 uniquefox 於 2007-4-20 07:55 PM 發表

我開車都這樣的

剛才扯咧~~~
接到一個"台灣大車隊"的朋友打電話給我:[ㄟ....你這油還不錯耶!我要去換機油了....]
我:[就跟你說不錯啊!懷疑喔?]
友:[是啊!這個月跑了一萬四千多公里,是還覺得可以用,只是想說機油還是換一下好了....]
我:[媽呀~~現在跑車有這麼難賺嗎?一定要撐到一萬四千多? ]
友:[你不知道現在車有多難跑,你要不要來看?一萬四卸下來的油還是很潤滑!我們這三台計程車都開破萬還沒換說......]
我:[ㄇㄉ....如果每個人都像你們這樣,機油要賣給鬼喔.....%@#&*@*&@#%*&@#%.......]

結論: 各位跟我買油的族友請安心使用,因為我有三個計程車司機幫我測試,他們一個月換一次機油,每天跑五百公里左右,每個月一萬五是基本開銷,如果有問題他們會先知道...............

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們