存檔 | 收藏
點閱數:20,656
[綜合討論] 改裝空濾內部脆化脫膠
   GT500

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3542
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
龍貓 發表:
加油添醋你最行..

亂蓋文章沒人比..

羨慕還是 ...

亂蓋文章  幾個車友親眼看見  就說沒臉丟就安分點
請問你去新竹到地點  你的車漏油 上拖吊車 幾個車友看的一清二楚  你怎麼解釋?不敢承認嗎?
南部車友安裝你的錶  水溫感之器因該裝在上水管 請問你裝在哪?
狗夫六代從頭電到尾 你說對方改很大 結果才一階 你改三階 當天有多少人在場
事後你有沒有發文說程式用錯   現在有機會給你平反  你推說你的車專跑山路  

請你ㄧㄧ解釋阿,為了維護你的商譽,都不承認也沒關係。都說了  知道的人  在場的人都當你是屁

若是不敢解釋 出來承認  你就安分點, 不然這些問題會一直跟著你出來說明,真當看見的人 當死人就是了

何須羨慕敢作不敢當的人,人格沒那麼低啦
  還有夜市人生最近忙賺大錢  沒空來看沒膽承認的人  只會轉移話題  可悲

GT500

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3542
其他 
什麼叫做自己開發管路  拿別人的半成品 去開發 打上自己的品牌就是自己開發的,原來是這樣開發的阿,臺灣三間品牌的管路都一樣,牌子不一樣,只有白痴才相信後期出來的品牌是自己開發的,一個店開成這樣,在外面風評爛的一塌糊塗,在版面上維持遇問題就閃的態度,讓不知道的人以為你多厲害,上面問題是不是又要閃不回應,又要說啥543來閃避,我看你不回應 就安靜點,不然只是徒增傷悲給我們吐口水的回應而已

hunt0615

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 3022
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
這樓~還真是熱烈阿~~~這一篇不是很久了嗎

舊款香菇頭不是很久的故事了

到現在連隔熱罩都更新了

還有東西可以攻擊阿

用MST家的進氣~~~出事的到底有幾個阿???

真的有出事再來PO出鐵證吧~~~

別人的論壇都是PO好料的

就只有我們這裡都是一些烏煙瘴氣的文章~~~

累不累阿~

mizsheng

版主
文章 1089
用戶失蹤天數 320
點數 386   戰績 0   改裝 12   故障 0
其他 來自 台中
GT500 發表:
什麼叫做自己開發管路  拿別人的半成品 去開發  ...

某地瓜,花得起COBB整組回來玩?
還不是去simota要版出來仿?
整天屁說知道COBB在台灣哪做?結果去草屯燒尾飾管?
我知道了啦!買ST換短彈簧,用MK2的,定位用捲尺對嗎?

人家花V3,COBB在玩,還有人帶台中復興業務去要國產避震勒
廠商跟你熟嗎?

Jerrymar (小小馬)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 2075
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
薯條哥?  該不會跟之前認識的麥當勞哥是同一人吧?
如果是同1人的話, 只能說您混得不錯唷, 到哪裡都能跟人結怨~

無頭像
   pennygsy

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 1248
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
敢問GT500是護衛隊嗎?
單純討論MXT品質問題
你還硬要扯其他東西
如果你要講龍貓的事其實可以在毒蛇區開一篇新文章
不要出來打煙霧彈幫忙護航

事主到後來被打臉都不敢出來講話了
你在出頭什麼?

GT500

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3542
其他 
pennygsy 發表:
敢問GT500是護衛隊嗎?
單純討論MXT品質問題
你還 ...

干你屁事,你能幫他證明以上問題嗎? 還是你是龍貓護衛隊??
我說的事實要他來說明,都說了 要是不回應 不要出來轉移話題說啥543
你希望我這些問題上毒蛇區發問的話  我也是可以

一個店家 你在那邊有看過MK2的車主在過去嗎? 一堆吃過悶虧的,現在會去的都是無知的MK3新車友

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們