存檔 | 收藏
點閱數:27,176
倒車燈/T15 5W CREE LED R5 NEW FOCUS MK3
   doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1312
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
jerry830530 發表:
抱歉我打錯了
是倒車燈
哈哈哈!!!!! ...

了解。
倒車燈是180元/1顆。
先匯款運費40元哦~ ^^
(MK3使用T15*2=400含運)

匯款帳號有二個,看您方便匯那個:

1.中信484531624209(ATM代號822)
2.郵局24410071021592(ATM代號700)

匯款完成再通知哦!
要您的收件資料(如下)。

姓名:
電話:
地址:
匯款帳號後五碼(匯那個戶頭請註明):
購買商品:
匯款金額:
論壇帳號:
備註(有什麼需求請註明):

謝謝您喲。

愛很大

重機
文章 611
用戶失蹤天數 1108
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 永靖鄉 
請問。mk3倒車燈,在哪自取時間和地點?煩請pm

任何事情,都有它的意義存在 
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1342
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
愛很大 發表:
請問。mk3倒車燈,在哪自取時間和地點?煩請pm ...

自取點在鹿港喔!不然就是等我上去台北
但是台北會比較久
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

無頭像
   cv78963

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2652
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 
請問MK3  8W  倒車燈還有嘛!?

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1342
cv78963 發表:
請問MK3  8W  倒車燈還有嘛!?

有喔!一直都有喔~ 您要怎麼買再說一聲吧!

無頭像
   cv78963

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2652
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 
您好,t15倒車燈x2跟你們家的防滑墊x2(一黑一灰)這樣請問多少,匯款資料可順便給嗎!?謝謝

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1312
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
cv78963 發表:
您好,t15倒車燈x2跟你們家的防滑墊x2(一黑一灰)這 ...

t15$180*2
魔膠170*2=340*0.95
小計:683+50運=733元含運。

======================分格線======================

匯款帳號有二個,看您方便匯那個:

1.中信484531624209(ATM代號822)
2.郵局24410071021592(ATM代號700)

匯款完成再通知哦!
要您的收件資料(如下)。

姓名:
電話:
地址:
匯款帳號後五碼(匯那個戶頭請註明):
購買商品:
匯款金額:
論壇帳號:
備註(有什麼需求請註明):

sti1225 (wej)

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 720
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問一下FOCUS MK3 8W 倒車燈要用甚麼規格?謝謝

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1342
sti1225 發表:
請問一下FOCUS MK3 8W 倒車燈要用甚麼規格?謝謝 ...

一樣T15喔!

無頭像
   tesan8889 (tesan8889)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2500
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
我也住彰化,四門MK3有嗎
我的line I'd.  tesan8889方便的話請聯絡

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們