存檔 | 收藏
點閱數:107,328
<新視覺>四門專用套件~後下巴~尾翼~12/14更新~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2078
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
水電小林 發表:

那位車友應該是用修圖的方式  把歐規版下 ...

正解~~感謝代答~~

虎呀

重機
文章 629
用戶失蹤天數 1525
點數 103   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市
照這樣的進度應該在5約中旬前應該可以排到我哩

kris.lin

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 3070
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北板橋
請問阿謙大,

四門版本的歐規後下巴預計何時發表?

謝謝!

a832160 (小馬)

重機
文章 413
用戶失蹤天數 2197
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
等同樓上+1+1

小馬 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2078
可能要等這邊預定的車友少一半~~
http://www.focus-sport.club.tw/f ... ?fid=833&page=1

無頭像
   yudenon

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 577
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
謙大的歐規5D後下巴這個fu真得很不錯喔~~~  4D 要等到何時

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2078
yudenon 發表:
謙大的歐規5D後下巴這個fu真得很不錯喔~~~  ...

要等有空一點~~

無頭像
   無敵麥餅

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 1929
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
謙大 請問圖中的小白 有改避震嗎? 小弟11勁馳無改 加  a b d 能有圖中的fu嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2078
無敵麥餅 發表:
謙大 請問圖中的小白 有改避震嗎? 小弟11勁 ...

避震器沒改~~不過有改鋁圈效果就會比較有嚕~~呵呵~~

阿建仔

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 205
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
謙大~~我要預約4D後下巴(尊爵灰)+改雙出排氣管。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們