存檔 | 收藏
點閱數:180,667
<新視覺>05-12 RS套件出爐~RS前保~RS後保~RS側裙~
   twins0613 (山城F.C ~ㄚ綱)

版主
文章 1679
用戶失蹤天數 1337
點數 71   戰績 14   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗市維新里
台灣製FRP RS前保桿11500元(05-11)

有圖片嗎~~~~要留車嗎~~~~~~~

半導體真空PUMP專員 
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
Bossorange 發表:
台製  FRP 05年RS前保、後保、側裙、後霧燈 ...

你好~~請收PM~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
twins0613 發表:
台灣製FRP RS前保桿11500元(05-11)

...

恩恩~~價錢沒錯~~不過須要留車喔~~大約3-5天~~

st8837a (*小明)

重機
文章 784
用戶失蹤天數 2445
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 湖內區 來自 高雄路竹
rs前保abs材質可以在屏東裝麻?
可否當天好?

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 2003
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
留車你要載我回來嗎!!!!!

...

無頭像
   泰雅 (泰雅)

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 2224
新北市 烏來區 來自 台灣
我要按裝06年RS前後保,可是我的尾飾管是巨石的口進比較小,想換大點口近的,
所以我要再去買巨石尾飾105D的口進你能順便幫我安裝尾飾嗎................謝謝

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
st8837a 發表:
rs前保abs材質可以在屏東裝麻?
可否當天好?

ABS的還是要留車喔~~因為密合度還是需要調整~~
屏東可以安裝~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
Focus-小白 發表:
留車你要載我回來嗎!!!!!

: ...

我有去可以在你回來阿~~不然就坐火車~~哈哈~~
我都是坐火車............

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
泰雅 發表:
我要按裝06年RS前後保,可是我的尾飾管是巨石 ...

可以阿~~因為高度也是需要調整~~
有確定在PM給我~~感謝你~~

無頭像
   泰雅 (泰雅)

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 2224
新北市 烏來區 來自 台灣
算了手頭上可用的現金不多(偷改的老婆會念),先換RS前保好了,幫我排時間吧謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們