存檔 | 收藏
點閱數:97,852
<新視覺>09-12~專用前下巴~運動款~一般款~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2069
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
orz0120 發表:
請問A款下巴...
完工價4200
有含烤漆嗎?

有的~~首頁價格都是完工價嚕~~感謝你~~

burberry660 (jason )

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 1895
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 Kaohsiung
請問~~圖片中C款的前下巴+側裙(圖C中4D的那種側裙)完工價多少??
我的是11年1.8 5D鐵灰色~~感謝嚕!!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2069
burberry660 發表:
請問~~圖片中C款的前下巴+側裙(圖C中4D的那 ...

你好~~前下巴士4500元~~側裙有玻璃纖維5000元~~塑膠的6000元~~
有需要再跟我說嚕~~感謝你~~

orz0120 (小殷)

重機
文章 782
用戶失蹤天數 1821
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 來自 宜蘭 - (柴)1688
阿謙大
下巴烤漆要先對顏色嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2069
orz0120 發表:
阿謙大
下巴烤漆要先對顏色嗎?

基本是不用~~因為都差沒很多~~呵阿~~

白日夢

重機
文章 512
用戶失蹤天數 1839
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
阿謙 發表:

基本是不用~~因為都差沒很多~~呵阿~~

阿謙大~
A款的05年ST大包可以裝嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2069
白日夢 發表:

阿謙大~
A款的05年ST大包可以裝嗎?

沒辦法耶~~ST前保桿就只有這款可以安裝嚕~~

無頭像
   chrysler

重機
文章 534
用戶失蹤天數 176
點數 313   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 嘉義縣朴子
阿謙您好!!!
我的車是FOCUS 11年 4門版,要裝09-11專用前下巴一般款(C 款),車子顏色是尊爵灰,
請PM方便安裝的時間 ˋˋ詳細地點 及 施工時間,另外側裙部份有嗎?如有材質及價格也請
一併PM給我,謝謝!!

JASON-CHENG (看不出已經四十幾的年輕老伙子 . ...)

輕量Smart
文章 1492
用戶失蹤天數 1465
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中市北屯區(六年二班) ... ... ...
請問一下10年式運動型保桿的蜂巢式下水箱護罩是沿用原廠ST的嗎?不是不合嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2069
chrysler 發表:
阿謙您好!!!
我的車是FOCUS 11年 4門版,要 ...

你好~~請收PM~~感謝~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們