存檔 | 收藏
點閱數:107,327
<新視覺>四門專用套件~後下巴~尾翼~12/14更新~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2078
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
krislai 發表:
D款後下巴+雙尾管真漂亮~
屏東內埔可以安裝 ...

你好~~可以安裝~~完工價部分會貴一點~~7000元~~
沒問題的話再跟我說~~我幫你準備~感謝你~~

Daemon (Daemon)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 3595
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 屏東
謙大...A+D 屏東內埔安裝好價格多少呢...另外  我已裝原廠側裙會與前後下巴有落差嗎?

Daemon (Daemon)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 3595
屏東縣 屏東市 來自 屏東

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2078
Daemon 發表:
謙大...A+D 屏東內埔安裝好價格多少呢...另 ...

屏東安裝會比較貴一些~~工資較貴及需要加上運費~~
完工價是12000元~~排氣管另計~~大約10000元~~
有確定PM給我即可~~感謝你~~~

無頭像
   oligowater98

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 769
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
謙大,可以只封一邊嗎~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2078
oligowater98 發表:
謙大,可以只封一邊嗎~~

應該是可以~~只是封那個洞我們目前是沒這樣做過~~
我還要在確認一下~~

無頭像
   oligowater98

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 769
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
謙大,有能放封起來的照片可PO嗎???

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2078
oligowater98 發表:
謙大,有能放封起來的照片可PO嗎???

厚~~沒認真看喔~上一篇才說我們還沒做過~~沒有照片啦~~

a832160 (小馬)

重機
文章 413
用戶失蹤天數 2197
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
yudenon 發表:
謙大:

四門可能出這款嗎?

期待~~
...

這款 跟謙大上面PO的好像不一樣欸

可是同台車耶 我好疑惑

我比較喜歡這款 這款有賣嗎

小馬 
   水電小林 (小林)

重機
文章 1048
用戶失蹤天數 3108
其他 來自 新竹~寶山~雙溪
a832160 發表:

這款 跟謙大上面PO的好像不一樣欸

...

那位車友應該是用修圖的方式  把歐規版下巴貼上去的

目前那款只有5門能安裝~~~~

(整天在家太無聊了  代回復)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們