存檔 | 收藏
點閱數:97,840
<新視覺>09-12~專用前下巴~運動款~一般款~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2069
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
屏東小傻傻 發表:
阿謙大
請問A款的
i-MAX可以裝ㄇ?

不太確定喔~~通常原廠鋁圈不建議~~改裝的應該都OK~~呵呵~~\

s70ace (ACE-阿倫 XX83-XR)

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 3201
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 
圖B前保烤漆含裝請PM

https://www.facebook.com/groups/motorsoul/ 車魂 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2069
s70ace 發表:
圖B前保烤漆含裝請PM

價格部分如首頁~~是5000元~~有需要再跟我說~~感謝你~~

阿丸

Focus ST
文章 9149
用戶失蹤天數 2506
其他 來自 彰化
謙大,請教一下,

如果A款的下巴,還有上下水箱護罩做成蜂巢,還有水箱飾條包成卡夢的,

這樣的話新竹可以做嗎? 還有完工價大概多少?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2069
阿丸 發表:
謙大,請教一下,

如果A款的下巴,還有上 ...

通風網的部分新竹這邊目前還沒辦法做喔~~
其他的是都可以~~前下巴是4200元~~前飾條是400元

阿丸

Focus ST
文章 9149
用戶失蹤天數 2506
其他 來自 彰化
阿謙 發表:

通風網的部分新竹這邊目前還沒辦法做喔~~ ...

所以說通風網要去汐止做?

所以目前前下巴+飾條,完工價就是4600囉?

另外在問一下,引擎散熱片的話咧? 新竹可完工嗎?

外加散熱片的話是 4600+5500 = 10100 ?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2069
阿丸 發表:

所以說通風網要去汐止做?

所以目前前 ...

引擎蓋散熱片也要到汐止安裝耶~~
新竹這邊都是安裝些小東西而已喔~~

阿丸

Focus ST
文章 9149
用戶失蹤天數 2506
其他 來自 彰化
阿謙 發表:

引擎蓋散熱片也要到汐止安裝耶~~
新竹這 ...

了解,那前下巴跟飾條的話施工時間是多久阿??

還有飾條我可以改貼成消光黑的樣式嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2069
阿丸 發表:

了解,那前下巴跟飾條的話施工時間是多 ...

A款下巴+引擎蓋飾條安裝時間大約不用一個小時~~
最快下星期周末可以幫你安裝~~感謝你~~

orz0120 (小殷)

重機
文章 782
用戶失蹤天數 1821
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 來自 宜蘭 - (柴)1688
請問A款下巴...
完工價4200
有含烤漆嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們