存檔 | 收藏
點閱數:66,906
<新視覺>09-12 ST前保桿~現貨販售中~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2078
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
林小美 發表:

因為很多人在排隊等安裝!!

所以要照 ...

感謝小美代答~~呵呵~~

阿丸

Focus ST
文章 9149
用戶失蹤天數 2515
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化
問一下喔 所謂的下護板 用09年的前保的下護板可以沿用嗎?? 還是一定要換ST的?

霧燈部份 我有改魚眼應該不會影響到吧 還是可以沿用?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2078
阿丸 發表:
問一下喔 所謂的下護板 用09年的前保的下護 ...

下護板一樣要更換ST專用的~~霧燈假如是原廠規格可以沿用~~

阿丸

Focus ST
文章 9149
用戶失蹤天數 2515
其他 來自 彰化
阿謙 發表:

下護板一樣要更換ST專用的~~霧燈假如是原 ...

我是原廠霧燈換成魚眼霧燈 我想霧燈應該是可以啦 那一樣要到汐止才有辦法安裝囉?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2078
阿丸 發表:

我是原廠霧燈換成魚眼霧燈 我想霧燈應該 ...

原廠可以裝應該就沒問題~~因為他也是原廠孔位~~
台中那邊裝比較貴~~而且貴不少~~建議是在我們這邊裝比較好嚕~~呵呵~~
除非你有認識可以烤漆行~~

無頭像
   Ryancc

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 1837
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
阿謙 發表:

開關的話我有問過原廠的很貴~~好像3K多~~ ...

謙大~霧燈與開關你那也有賣嗎?也麻煩你幫我排一下順序喔~謝謝!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2078
Ryancc 發表:

謙大~霧燈與開關你那也有賣嗎?也麻煩你幫 ...

霧燈開關部分我是建議使用外加的會比較便宜~~大約300元~~
工資部分我星期六去跟我老闆討論一下~~
有消息馬上通知你~~感謝~~

無頭像
   Ryancc

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 1837
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
阿謙 發表:

霧燈開關部分我是建議使用外加的會比較便 ...

麻煩你了~謝謝啦!

久陶

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 3283
臺南市 白河區 來自 中壢~嘉義
ST前保桿+後保桿 pm完工價 3Q

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2078
久陶 發表:
ST前保桿+後保桿 pm完工價 3Q

副廠ST錢保完工價是12000元~~正廠ST後保完工價是12000元~~
有需要再跟我說~~感謝你~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們