存檔 | 收藏
點閱數:72,625
<新視覺>05年改裝10年式車頭~報價出爐~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2085
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
TIN 發表:
1.引擎蓋(副廠件~準度沒問題~請參考圖片)(含 ...

你好~~請收PM~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2085
pwling828810 發表:
請問手工改LED尾燈還有在改嗎??
另外07年改 ...

你好~~手工改LED尾燈還有阿~~可是不便宜喔~~完工價是4500元~~
目前價格因為原廠有些東西3月份漲價~~
加上為使密合度更好~~增加了某項原廠配件~~所以價格有些許變動~~
完工價連同烤漆安裝是39000元~~
原廠燻黑大燈升級高亮度魚眼外加7000元~~
有需要再跟我說~~感謝你~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2085
achi168700 發表:
大大請問依下 你的葉子版 哪個RS三角貼版 要 ...

你好~~請參考這兩篇~~感謝你~~
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=201809&extra=page%3D3
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=241830&extra=page%3D3

pwling828810

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 4687
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

阿謙 發表:

你好~~手工改LED尾燈還有阿~~可是不便宜喔 ...

以原廠下去改的嗎??05-07年的還是09年以後的尾燈去改?
方向燈也是LED的嗎??

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2085

以原廠下去改的嗎??05-07年的還是09年以 ...

嗯嗯~~用原廠下去改的~~那組燈都可以改~~
方向燈也可以改~~價格已包含方向燈改LED的價格了~~

pwling828810

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 4687
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

阿謙 發表:

嗯嗯~~用原廠下去改的~~那組燈都可以改~~ ...

那亮度方面表現如何呢??有比Y拍上賣的那組S開頭的那家廠商亮嗎??
這樣改工時需多久??

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2085

那亮度方面表現如何呢??有比Y拍上賣的那 ...

我是不清楚耶~~還是你要來看看實車?呵呵~~

achi168700 ((阿旗))

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 1232
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
還有大大 05年4d 車頭能改跟你衣樣嗎? 價錢大概在多少?

achi168700 ((阿旗))

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 1232
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
還有大大 防卡鉗 我有改302加大碟 17吋 裝的下嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2085
你好~可以阿~~價格跟首頁報價一樣~~
卡鉗蓋也可以~~請參考~~
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=224536&extra=page%3D2

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們