存檔 | 收藏
點閱數:77,036
ST避震+AOE短彈簧,裝到好,請報價~謝謝
   kevin_yu (ㄚ倫)

重機
文章 864
用戶失蹤天數 2147
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 Taipei, Taiwan
業大

我也要 PM
ST統身+AOE短彈簧+定位
前後降幾指??

苗栗小站

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 1293
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
ST統身+AOE短彈簧
前後降幾指??阿柴5D
~~小弟現在是ISC避震~內裝現在都有聲音
我換ST是否會改善內裝異音~~

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 254
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
我也要pm裝到好價格!!

jacky63 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 280
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
請收短訊

愛不釋手

重機
文章 762
用戶失蹤天數 5009
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 中部道路
業大~~

請問4D的車款>改裝ST桶身OK嗎?

需要換AOE短彈簧嗎?會不會太硬?

若是沿用4D的彈簧又會不會太軟?

簡單說好了>>>

我希望舒適,安全,操控好的情況

我該如何選擇彈簧?

ST+AOE 是多少$$$$$

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 280
請收短訊

貝克漢

重機
文章 429
用戶失蹤天數 1984
點數 71   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
業大我也要
ST統身+AOE短彈簧+定位=?$
請問車身可降低多少? 3Q

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 280
請收短訊

allen1028 (《 好.吃.覽.座.幫 》ㄟ無名)

重機
文章 725
用戶失蹤天數 2180
點數 1   戰績 4   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 苗栗
請PM ST筒身+AOE短彈簧的安裝+定位

我是05年4D的車!請問換ST+短彈簧後的高度會比厡來的高度低嗎?

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 280
請收短訊

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們