存檔 | 收藏
點閱數:35,894
[新上市]Sumole棕櫚臘-超耐膜SC-1 & 銅鑼燒海綿
   doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1312
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
年度MVP偶像 發表:
D套餐
速效輪胎膏(這個有含棉嗎?)
JOYBOND潔朋美 ...

D套餐700
速效輪胎膏(這個有含棉嗎?)240*0.85(有送輔助棉)
JOYBOND潔朋美容黏土(紅)280*0.85(白色車使用紅粘土正確)
鋼圈清潔劑110*0.85
柏油易除劑110*0.85(可去殘膠)
可踩踏收納椅160*0.85(這個尺寸過大,有這個東西無法寄超商,若沒有就可以寄超商)

請核對哦!^^

年度MVP偶像 (Josh)

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 746
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
doggy 發表:

D套餐700
速效輪胎膏(這個有含棉嗎?)240*0.85( ...

那就去掉椅子部分好了⋯

男人的鋁圈,永遠少一組。 
   qqboy12345 (人生只有一次)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 2222
點數 22   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 Hsinchu
1.八字洗車棉 X2
2.雙用洗車棉 X5
3.大吸水巾   X1
4.中吸水巾   X1
5.超耐膜棕櫚臘SC-1 X1(+60換中收臘布)
6.柏油補充   X1

超商取貨付款~~

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1342
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
年度MVP偶像 發表:

那就去掉椅子部分好了⋯

請下標這裡:
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f60480489

若要超商取件付款請把結帳金額修改後再送出哦,如下圖↓

第二區買家收件資料的((給賣家訊息))再註明範例文字↓
我是FSC車友Sscud買:
買的東西是

D套餐
速效輪胎膏
潔朋美容黏土

類似上面這樣~ 一定要寫你是論壇的誰喔!

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1342
年度MVP偶像 發表:

那就去掉椅子部分好了⋯

850*0.85=723+700套餐=1423...金額請修改成1423元

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1342
qqboy12345 發表:
1.八字洗車棉 X2
2.雙用洗車棉 X5
3.大吸水巾   X1
4.中吸水巾   X1
5.超耐膜棕櫚臘SC-1 X1(+60換中收臘布)
6.柏油補充   X1    ...

0+250+220+120+760+60+100=1570*0.85=1335含運

請下標這裡:
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f60480489

若要超商取件付款請把結帳金額修改後再送出哦,如下圖↓

第二區買家收件資料的((給賣家訊息))再註明範例文字↓
我是FSC車友Sscud買:
買的東西是

D套餐
速效輪胎膏
潔朋美容黏土

類似上面這樣~ 一定要寫你是論壇的誰喔!

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1342
qqboy12345 發表:
我已經下標了喔~711取貨要多久?  ...

寄出的兩天後會收到711的簡訊通知
但是也要看711是否會爆量~~ 以往的例子
便利商店的配送系統年前都會爆量
所以有可能有意外~~

只要您給的資料沒有錯誤~ 我們出貨是很快的
天天跑711寄貨(假日除外)
也就是說我們不欠客戶貨的~ 除非單品剛好缺貨
再來就是看您選用哪家寄的問題了^^

navy0912 (誌ㄚ)

150cc
文章 340
用戶失蹤天數 1580
點數 10   戰績 92   改裝 0   故障 0
彰化縣 溪湖鎮 來自 溪湖
請問阿倫大

D套餐的超耐膜SC-1固臘(700) 跟 棕櫚臘-超耐膜SC-1(760)

這2種蠟有不一樣嗎??

氟素鈦護膜 跟 超耐膜SC-1固臘 可重複堆疊嗎?

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1312
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
navy0912 發表:
請問阿倫大

D套餐的超耐膜SC-1固臘(700) 跟 棕 ...

一樣喲。
目前就只有出一種固臘。
而持久版可當底配合SC1使用!3Q~

tatung751109 (鍘龑)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 39
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 台中
SC-1超耐膜 棕梠臘+氟素鈦護膜持久版
請問兩個可以同時使用嗎?
先上sc-1下臘後再用氟素鈦護膜持久版嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們