存檔 | 收藏
點閱數:22,327
mondeo mk4 eco 240p 直上3oop
   spring12192 (阿彬)

重機
文章 437
用戶失蹤天數 2552
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 tainan
請問mondeo 240 eco,有馬力圖與扭力圖可看嘛?
看官方網站是274p
http://www.ets-power.de/chiptuning/produkte

Hihhsieh

版主
文章 1046
用戶失蹤天數 10
點數 443   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
spring12192 發表:
請問mondeo 240 eco,有馬力圖與扭力圖可看嘛?
看官 ...

官網上的資訊可以購買後即可看到你馬力跟扭力圖!

spring12192 (阿彬)

重機
文章 437
用戶失蹤天數 2552
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 tainan
必須購買後才可以看到馬力扭力資訊嗎?
還是您有實際測試資料可以參考?

Hihhsieh

版主
文章 1046
用戶失蹤天數 10
彰化縣 員林鎮 
spring12192 發表:
必須購買後才可以看到馬力扭力資訊嗎?
還是您有實 ...

可以直接來店!

alex1978 (Superman)

重機
文章 509
用戶失蹤天數 1865
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 內湖
300匹應該是個很好的賣點,能否直接給予資料參考呢??

愛你無真

重機
文章 1013
用戶失蹤天數 1773
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
santa fe 2015可以嗎?
升級後約多多少

Hihhsieh

版主
文章 1046
用戶失蹤天數 10
彰化縣 員林鎮 
以上pm~

無頭像
   ctxmozo

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 1788
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
桃園的施工地點在哪裡?

Hihhsieh

版主
文章 1046
用戶失蹤天數 10
彰化縣 員林鎮 
ctxmozo 發表:
桃園的施工地點在哪裡?

pm 囉~

prada0218

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 2693
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
我的ECO240P 加上改後數據值請PM...謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們